Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не умеете просто
А можно полный код в студию? Код получившегося грааля.
Мой пост - спам.
Никитин и Синус - правы
А можно полный код в студию? Код получившегося грааля.
Если рассуждать логически, то ВСЕ трейдеры пытаются получить прибыльную стратегию...
Если получается УБЫТОЧНАЯ стратегия, то это недостаток опыта и знаний..., т.е. мусор...
Пытаться переделать этот мусор в прибыльную стратегию - дело не благодарное...
И искусственные уловки здесь работать не будут...
Правильный порядок действий - целенаправленно разрабатывать прибыльную стратегию!
Общий посыл моего поста в следующем (всем пользователям):
Не торопитесь выбрасыыать сливную стратегию. Если слив стабилен, а средний размер позиций не съедает спред, то достаточно перевернуть позиции.
дело в том, что разворот стратегии на 180 градусов для реального счета, в отличии от демо, означает торговлю на реальные деньги, которые точно будут слиты, рано или поздно
а тестер победить - не велика задача
дело в том, что разворот стратегии на 180 градусов для реального счета, в отличии от демо, означает торговлю на реальные деньги, которые точно будут слиты, рано или поздно
а тестер победить - не велика задача
Абсолютно верно
Вы все правы
Все трое
Абсолютно верно
Вы все правы
Все трое
А как всё начиналось.
Не знаю, что имеется ввиду под словом синус, но я лично пробовал не раз переворачивать ордера - вместо лонгов открывать шорты и наоборот. Ни чего путного из этого не выходило. Да и тут на форуме такие же эксперименты были. А лет 15 назад на форуме Альпари даже что-то вроде соревнований затевали. Не вышло ни чего толкового. От осинки не родятся апельсинки, увы.
Под словом синус имеется в виду ГРААЛЬ.Переворачивать ничего не нужно .Синус сам переворачивается .
Под словом синус имеется в виду ГРААЛЬ.Переворачивать ничего не нужно .Синус сам переворачивается .
Почему синус, при чём тут отношение противолежащего катета к гипотенузе?