Научные и околонаучные вопросы - страница 3

Ivan Butko #:

Вы не умеете просто

А можно полный код в студию? Код получившегося грааля.

Vitaly Murlenko #:
Я наврал

Мой пост - спам.

Никитин и Синус - правы

Vitaly Murlenko #:

Если рассуждать логически, то ВСЕ трейдеры пытаются получить прибыльную стратегию...

Если получается УБЫТОЧНАЯ стратегия, то это недостаток опыта и знаний..., т.е. мусор...

Пытаться переделать этот мусор в прибыльную стратегию - дело не благодарное...

И искусственные уловки здесь работать не будут...

Правильный порядок действий - целенаправленно разрабатывать прибыльную стратегию!

Ivan Butko #:

Общий посыл моего поста в следующем (всем пользователям): 

Не торопитесь выбрасыыать сливную стратегию. Если слив стабилен, а средний размер позиций не съедает спред, то достаточно перевернуть позиции. 

дело в том, что разворот стратегии на 180 градусов для реального счета, в отличии от демо, означает торговлю на реальные деньги, которые точно будут слиты, рано или поздно

а тестер победить - не велика задача

Renat Akhtyamov #:

дело в том, что разворот стратегии на 180 градусов для реального счета, в отличии от демо, означает торговлю на реальные деньги, которые точно будут слиты, рано или поздно

а тестер победить - не велика задача

Абсолютно верно

Вы все правы

Все трое

Ivan Butko #:

Абсолютно верно

Вы все правы

Все трое

А как всё начиналось.

Vitaly Murlenko #:
Не знаю, что имеется ввиду под словом синус, но я лично пробовал не раз переворачивать ордера - вместо лонгов открывать шорты и наоборот. Ни чего путного из этого не выходило. Да и тут на форуме такие же эксперименты были. А лет 15 назад на форуме Альпари даже что-то вроде соревнований затевали. Не вышло ни чего толкового. От осинки не родятся апельсинки, увы.

Под словом синус имеется в виду ГРААЛЬ.Переворачивать ничего не нужно .Синус сам переворачивается .

mvf358 #:

Под словом синус имеется в виду ГРААЛЬ.Переворачивать ничего не нужно .Синус сам переворачивается .

Почему синус, при чём тут отношение противолежащего катета к гипотенузе?

Берём ТС на пересечении скользящих. Что у нас происходит? На тренде мы зарабатываем, на флете теряем. А теперь перевернём ордера. Что будет? Мы по прежнему сливаем на флете - только теперь сливаем зеркально. А вот теперь мы и на тренде сливаем. Как сюда перевороты позиций встроить грамотно?

синус