Научные и околонаучные вопросы - страница 2

к чёрту теории, а где ПРАКТИКА прибыльной торговли от мега-сенсея ? 

кстати и саму теорию никто не видел и не слышал..кроме названия и двух рисующих индикаторов

Serqey Nikitin #:

Да ладно Вам!

У Вас какие-то извращения!  Вместо теории прибыльной торговли, Вы пытаетесь нащупать ТЕОРИЮ УБЫТОЧНОЙ торговли...

Вы понимаете, что это обманка...?   Искусственная подмена правильных методов, на ЛОЖНЫЕ, которые у Вас и аукнутся  в самый не подходящий момент...

И только из-за того, что Вы повелись на обманку...

И не надо говорить, что "Цель оправдывает средства!"...

Это методологическая ошибка еще Вас накажет!

Вы меня разочаровали

Я выдал конкретное НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ, прямое утверждение: переворачивание позиций - работает. 

Вы выделили это утверждение и ОСПОРИЛИ словами "из говна конфетку не сделаешь". Перевожу на русский язык: "Нет, ты не прав. Переворачивание позиций - НЕ работает". 

Я показал на эксперименте, на опыте, на конкретном примере длинною в 4 года, что сливную стратегию можно превратить в прибыльную одним шагом, и подтвердил свой тезис о том, что переворачивание РАБОТАЕТ. 

Теперь Вы увиливаете в сторону, переходя к оценочной части метода по сути "Зачем оно надо вообще?". 

Это другой вопрос, и к оспариванию он не относится, Вами оспаривалось конкретное моё утверждение. 

Общий посыл моего поста в следующем (всем пользователям): 

Не торопитесь выбрасыыать сливную стратегию. Если слив стабилен, а средний размер позиций не съедает спред, то достаточно перевернуть позиции. 

С Вами же заканчиваю беседу.  Так делать нельзя. 

Ivan Butko #:

Вы меня разочаровали

Я выдал конкретное НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ, прямое утверждение: переворачивание позиций - работает. 

Да ладно Вам!

Зачем делать все через жопу, когда можно все работать в правильном направлении?...

[Удален]  
Ivan Butko #:

Вы не умеете просто

Сделок же намного меньше, значит не полное переворачивание.

0.5 + 0.5 = 1.0

Ivan Butko #:

Вы меня разочаровали

Вы выделили это утверждение и ОСПОРИЛИ словами "из говна конфетку не сделаешь". Перевожу на русский язык: "Нет, ты не прав. Переворачивание позиций - НЕ работает". 

Я показал на эксперименте, на опыте, на конкретном примере длинною в 4 года, что сливную стратегию можно превратить в прибыльную одним шагом, и подтвердил свой тезис о том, что переворачивание РАБОТАЕТ. 

Теперь Вы увиливаете в сторону, переходя к оценочной части метода по сути "Зачем оно надо вообще?". 

Это другой вопрос, и к оспариванию он не относится, Вами оспаривалось конкретное моё утверждение. 

Не торопитесь выбрасыыать сливную стратегию. Если слив стабилен, а средний размер позиций не съедает спред, то достаточно перевернуть позиции. 

С Вами же заканчиваю беседу.  Так делать нельзя. 

А вы знаете когда надо следующий раз перевернуться/

Maxim Dmitrievsky #:

Сделок же намного меньше, значит не полное переворачивание.

Хорошее замечание. 

Учитывая, что это не MLP, а обычный алгоритм (без фильтрации, без порога) - надо глянуть, что за фокус (сам даже не обратил внимания)

Ivan Butko #:

Надо быть очень НАИВНЫМ, чтобы не понимать простой вещи:

Сделать абсолютно убыточную стратегию также сложно, как сделать абсолютно прибыльную стратегию, т.е. ГРААЛЬ...

И абы как такое не получится, как бы Вы этого не хотели...

Serqey Nikitin #:

Надо быть очень НАИВНЫМ, чтобы не понимать простой вещи:

Сделать абсолютно убыточную стратегию также сложно, как сделать абсолютно прибыльную стратегию, т.е. ГРААЛЬ...

И абы как такое не получится, как бы Вы этого не хотели...

Чтобы получить ГРААЛЬ нужно получить СИНУС

Не знаю, что имеется ввиду под словом синус, но я лично пробовал не раз переворачивать ордера - вместо лонгов открывать шорты и наоборот. Ни чего путного из этого не выходило. Да и тут на форуме такие же эксперименты были. А лет 15 назад на форуме Альпари даже что-то вроде соревнований затевали. Не вышло ни чего толкового. От осинки не родятся апельсинки, увы.