Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, не показывал. Но не думаю что из этого можно делать какие-то выводы.
Есть тип людей, которые все делают ради показухи. А есть противоположные им, которые делают молча
где эту лабуду можно поглядеть?
это все было свыше 10 лет назад.
когда еще были форумы раздельные мкл4 и мкл5 и... солнце было ярче и небо голубеее.... и водочка брала лучше и была вкуснее...)
уже нет данных.
когда форумы обьединили там все же чистили.... )
надо тут в поиске смотреть математ )
вот его профиль - там смотреть надо что осталось...
там просто игры в эконометрику обсуждение теор вера и прочая лабуда околорыночная... прочие задачки по математике не торговые
местами - да и СЛ и ТР обсуждали на каком расстоянии и когда и на чем их ставить....
так - все по организации процесса в основном.... типа мат подхода к торгам тоже что то было... свыше 10 лет назад все это.... с 2011-2013-2014-2015 года максимум где то...
вот тему обсуждали....
а вообще вот... ок статья - шарящий тип - по сабжу контент наполнял...
так что местами ок. )
там и индикаторы есть в коде базе от математа.... БЕРУ СВОЮ ПИСАНИНУ ОБРАТНО ) МНОГО ПО САБЖУ ТОРГОВОМУ ДАННЫХ ПОДКИДЫВАЛ К РАЗМЫШЛЕНИЮ....
в общем есть над чем подумать и тс может собрать на статистике чисто и на мартине... так - поразвлекаться.... не жирно...
сваял такую фишку индикаторную на тестах пока на 2-3 символа кривая синуса - пересечение МА переворот позиций - стрелки смещаются пока не корректно влево, но это не критично. тоже можно и по времени торговлю ограничивать. Тестирую на демо
главное что синусы есть и синусов много
есть что торговать на М1 на тиках краткосрок тоже запускать буду на тесты в МТ5
синус в профит на зерновых и закрытие будет тралом
эквити от высокочастотного синуса. это не индикатор это торговля по синусу в профит.
Лайк
Помнится еще лет 15-20 тому назад был модератором великий Mathemat. Он ввел правило удалять подобные "отчеты", содержащие только графики без сути и смысла, а авторов банить.
У меня в ОК есть Виктор Рустамов, если ностальгия... А в августе истёк 10-летний срок бана у Мишека...
Лайк
У меня в ОК есть Виктор Рустамов, если ностальгия... А в августе истёк 10-летний срок бана у Мишека...
Извините ) можно вставлю свои лишь пять копеек имхойных! Если уж лайкос прожат! Коммент: мнение - главное ещё кольцо ) оно же синус! ) не рвать! ) одновременный - т.к. нет одновременного с точностью до долей микросекунд - но для обывателя - одновременный все же на самом деле - последовательный вход в позиции и выход!!! )
Ну да, конечно. Руками долго, советник у меня открывал за несколько секунд. Я не считал значимыми движения внутри спреда и равные спреду, считая их шумом. Обычно для "выхода из спреда" всех пар Кольца нужно время.