Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
читая в подлинниках рукописи ГУРУ ), напомнило Великого Синуса построение! )
бл...
все у вас синусы - точно башню снесло )))
бл...
все у вас синусы - точно башню снесло )))
Синус — это форма движения.
Движение рождает тренд.
Тренд рождает профит.
Так что синус — это не башня. Это деньги в движении.
читая в подлинниках рукописи ГУРУ ), напомнило Великого Синуса построение! )
Вот ещё в таком стиле :
Алиса постаралась в поиске похожих: "Армения в средневековом искусстве и картографии"..и мне кажется что средневековые армяне торговали лучше :-)
Вот ещё в таком стиле :
Алиса постаралась в поиске похожих: "Армения в средневековом искусстве и картографии"..и мне кажется что средневековые армяне торговали лучше :-)
) справа вверху сначала подумал это бабочка Гартли пролетает, а это монах медитирует перевернутый )
шаровары монаха - напомнили бабочку Гартли )
Это Кауфман - там, кстати, и спреды есть и методы их анализа и торговли и построения....
) справа вверху сначала подумал это бабочка Гартли пролетает, а это монах медитирует перевернутый )
шаровары монаха - напомнили бабочку Гартли )
Это Кауфман - там, кстати, и спреды есть и методы их анализа и торговли и построения....
вы не видите очевидное и крайне прикольное в той карте ;-)
на армянской карте реперные линии не прямые.
сравни с европейской :
А разве может быть иначе?
Синус — это форма движения.
Движение рождает тренд.
Тренд рождает профит.
Так что синус — это не башня. Это деньги в движении.
неее, начинайте изучать плотно!
как Роман, например
вот картина настоящего трейдуна!
синусы же тут сплошные !!!
вот картина настоящего трейдуна!
Не, на картине трейдунов обычно кубок грааля или других загадок...
Вот ещё в таком стиле :
moskitman #:

Чисто гипотетически...
в картинке есть практический смысл - по такой можно объективно оценивать "интересен некий советник инвестору или нет", без искусственных Хёрстов и прочей цифири тестера :-)
советник должен давать прибыли не меньше чем еденичная удачная сделка и при этом желательно с меньшей просадкой.
1. для каждой линии считается средняя величина, если она отрицательная то линия инвертируется (переворачивается)
2. для каждой результирующей считается max() и min()
3. считается среднее(среднеквадратичное) от max и от min
если за на инвест-периодах (месяц,квартал,год) робот даёт в баланс меньше п3 или просадка экви у него серьёзней чем п3,
то инвестору такой советник не интересен вообще совсем-совсем, какие-бы Хёрсты там не были
ps/ отсюда можно посчитать реалистичное для роботов соотношение прибыль/просадка, и при больших отклонениях относиться к роботу с подозрением
Я пока вижу разбежку двух инструментов, с максимальной просадкой 1 бар, из-за неточности при пересечении.
Похоже на ЕМА или Стохастик. Но, как известно, это минус.
Я однажды, не сильно-то и искав, нашел 50 вот таких -1 бар подряд на ЕМА. Это как раз тем, кто говорит, что скользящая средняя всё равно выстрелит. Да, 50 раз баланс просадит, а потом +2 бара, и серия обнуляется*.
Но здесь всё гораздо приятнее, больше -1 бар не возможно. Нужна правильная точка отсчёта, наверно, она у адептов синуса. Иначе это комбайн по сбору -1 бар.