Петля Мёбиуса - страница 318

mvf358 #:

я не разу не программист .естественно моя идея и работа программиста не все еще доделано но  но удар держит не плохо..вся идея выложена и не раз . синтетик это минимум два инструмента . торгуем  по сумме  эквити а не по отдельности эквити каждого. начали с двух инструментов может в вариации к примеру 5  инструментов  у вас пойдет волна синусом. . я жэ говорю каждый его делает сам .  я сейчас скажу  вот такой то треугольник торгуем отсюда и досюда  а он возьми и закончись.  завтра вы меня тут съедите живьем ...

Я понял - вы энтузиаст.
Тогда - всё правильно, и очень хорошо, что есть уже соратники, которые тоже стараются применить этот подход к разработке стратегий. То есть - это всё еще - в начале пути.

Тогда желаю, чтобы появилось тут больше последователей - чтобы общими усилиями все-таки добиться уверенного результата, который каждый может повторить, не читая посты в этой ветке.

EURUSD+8 EURGBP-5 EURJPY-3 вопрос для ВСЕХ почему синус сдулся . ?
EURUSD (Euro vs US Dollar): Графики Форекс в реальном времени
EURUSD (Euro vs US Dollar): Графики Форекс в реальном времени
  • 2025.08.29
  • www.mql5.com
Курс EURUSD за сегодня изменился на -0.11%. При этом минимальная цена на торгах достигала 1.16557, а максимальная — 1.16897

Офицеры играют в преферанс:

- Господа, а почему не сыграл мой козырный туз?
- Расклад, батенька... ©

Sergey Golubev #:

Я понял - вы энтузиаст.
Тогда - всё правильно, и очень хорошо, что есть уже соратники, которые тоже стараются применить этот подход к разработке стратегий. То есть - это всё еще - в начале пути.

Тогда желаю, чтобы появилось тут больше последователей - чтобы общими усилиями все-таки добиться уверенного результата, который каждый может повторить, не читая посты в этой ветке.

я об этом и говорю тут нет ничего секретного . такого идеального я пока не смог повторить. каждые две недели +60 % как по расписанию.   1 отправил 15 перевернул. .но слить депо по синусу это просто не возможно .по началу долго конечно надо будет на месте буксовать..а может и у кого сразу получиться даже более идеальный чем  у меня когда то   .утром открыл вечером закрыл удвоил депо. все в ваших головах.цель должна быть выше чем просто разово рвануть бабла по лудомански. получить пассивный доход  от форекса. 

[Удален]  
mvf358 #:

я об этом и говорю тут нет ничего секретного . такого идеального я пока не смог повторить. каждые две недели +60 % как по расписанию.   1 отправил 15 перевернул. .но слить депо по синусу это просто не возможно .по началу долго конечно надо будет на месте буксовать..а может и у кого сразу получиться даже более идеальный чем  у меня когда то   .утром открыл вечером закрыл удвоил депо. все в ваших головах.цель должна быть выше чем просто разово рвануть бабла по лудомански. получить пассивный доход  от форекса. 

Я вот тоже по CCI торговал, с областей перекупленности заходил в рынок. Пару раз заработал, и слил. Попробуйте, может у вас лучше получится. Стратегия то хорошая, ничего секретного

Nikolai Starkovskii #:

Я вот тоже по CCI торговал, с областей перекупленности заходил в рынок. Пару раз заработал, и слил. Попробуйте, может у вас лучше получится. Стратегия то хорошая, ничего секретного

синус сдулся это не значит что депо слито. он перестал приносить профит. вот в этом и разница  ТА с торговлей по синусу. .это не два сапога пара. 

moskitman #:

- Расклад, батенька... ©

шутим.

moskitman #:

- Расклад, батенька... ©

Москит- кольцо синусное - рулёз!!! Подключайся к обсуждению, но не отшучивайся!!!! )  Понятно что и биточик от уровня - тоже - рулёёёз!!! )
Рад что и вас синус - засосал..... )

mvf358 #:

я не разу не программист .естественно моя идея и работа программиста не все еще доделано но  но удар держит не плохо..вся идея выложена и не раз . синтетик это минимум два инструмента . торгуем  по сумме  эквити а не по отдельности эквити каждого. начали с двух инструментов может в вариации к примеру 5  инструментов  у вас пойдет волна синусом. . я жэ говорю каждый его делает сам .  я сейчас скажу  вот такой то треугольник торгуем отсюда и досюда  а он возьми и закончись.  завтра вы меня тут съедите живьем чтобы понять когда синус закончиться заблаговременно  его надо собрать самому  его надо прочувствовать . когда трейдер имеет статистику по эквити синтетиков  он смотрит на все это по другому. он уже видит кого с кем можно женить а кого и нет. это тот жэ ТА только по синтетикам. . его нет в         терминале его приходиться лепить самому .через статистику  эквити . это время. все серовно сидят на форуме трейдят свои пять копеек. долго ли закачать десяток демо и отправить синтетики в свободное плавание  а по выходным проанализировать почему один слился в течение дня а трое дожили до пятницы . проанализировав   продолжат на следующей неделе появятся свежие идеи еще поставят десяток демок. и дело пойдет . ну а если лень и в падлу на демке тесты делать и IQ давит на кость что я могу. чем смог тем помог . кто услышал тот молодец.  Мой синус первый EURUSD+8 EURGBP-5 EURJPY-3. 2013 поставил такую комбинацию на демо.  . заглядываю в минусе . еще заглядываю  практически на волоске.проходит время заглядываю маленький профит . еще заглядываю опять на волоске проходит время маленький плюс. .дальше  мне понадобился  индикатор эквити баланса. и все . быстро определилась точка баланса периодичность  волатильность канала. ну и и до августа 14 косил зелень.  пока синус не отказал. переворачивал каждые две недели . волна за период удваивала риск. как то так то есть каждый идет сам направление указано и не раз. 

Золотой пост!  Тут без шуток! Тема суппер! И вариативность в наличии!

Roman Shiredchenko #:
Золотой пост!  Тут без шуток! Тема суппер! И вариативность в наличии!
 Точно золотой Мой СИНУС. Открой в другой момент времени или слился депо или не привлекбы мое внимание так  и  не узнал бы никто   что есть золотая тема СИНУС