Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И как заработать на струне?
вот типа этого пока выставляю виртуалку проверяю работу на 2-х 3-х пишу еще символах, в общем подход такой всё завиртуалить и посмотреть на реал счетах тоже перед торгами через пользовательские символы или индикаторы спредов - синусов!!!!
при построении через пользовательские символы тут статья есть можно индекс заменить на спреды....
можно индикатор тоже конечно..... и по индикатору отсматривать....
пока см такой торговый подход типа лимитный ордеров выставлять - на портфеле лимитников нет - можно линии объектами нарисовать и от них торговать - есть робот на МТ 4 в коде базе пока не нашел но ссылка есть на него - вот по таким мотивам возвратки...
вот нашел на МТ4 возврат ЕА - типа этого только н а портфеле делать и все. это лишь варик проверки условий торгов по Синусу!!!!!!
я как пока понял - можно рисовать линии объектами для входа в противоход можно просто через шаг в пп.
в инете нашел:
Шутка в тему:
— Почему твой советник не играет в покер?
— Потому что он всегда ALL IN на усреднении! )
За три месяца в моем тестере. Последние пару дней трендовый участок - соответсвенно минуснулось.
Это для EURGBP-AUDNZD-CADCHF
За три месяца в моем тестере. Последние пару дней трендовый участок - соответсвенно минуснулось.
Это для EURGBP-AUDNZD-CADCHF
Да. Это ок! Я тоже тут варик трактовок условий рассматриваю что если было обратное пересечение МА спреда пофигу из скольки символов и на шагвхода первого и переворота текущей позиции с усреднениями может на коэфф 1.6 с минусом по эквити по всем этим усредняющим однонаправленным позициям, то я принимаю этот минус - это стоп лосс и торгую такими переворотами по типу возврата к МА спреда дальше... пока виртуалю торги через индикаторы и пользоват симв.
Я смотрел за полгода примерно последних - резалт стабильный, аналогичный тому, который выше.
Здесь открытие строго с 1 до 10 МСК и закрытие всегда в 22 МСК. Стратегия опционная с некоторыми нюансами. Скоро будет статья на эту тему.
Я смотрел за полгода примерно последних - резалт стабильный, аналогичный тому, который выше.
Здесь открытие строго с 1 до 10 МСК и закрытие всегда в 22 МСК. Стратегия опционная с некоторыми нюансами. Скоро будет статья на эту тему.
ок. потом бы хотя бы функции ок для разбора и вставки в код.
То что входа выхода в ликвидное время - это да. Знаю.
Добавил в кодбазу интерфейсный вариант https://www.mql5.com/ru/code/61499
спасибо вам большое обязательно выставлю на отсмотр конструкции 2-х 3-х ножные пока....
эти три тройки поставлю: https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page247#comment_57366900
Действительно, если взять 3 пары, 2 мажора и их кросс, то они обязательно "стукаются" :-)
Привет! Тебя увидел и тут я.
Это если сдвигать постоянно начало расчета, то стукнется, не 100%, но возможно такое.
Но ведь это означает что тебе нужно каждый день хошь не хошь закрываться, не зависимо от результата
А если посмотреть лет 5, то можно и не дождаться никогда схлопа:
экви серым кстати, в нуле, а лоты=const с 2020го и вся любовь и индик уже в деньгах, которые очевидно же - не взять ........
т.к. четко прослеживается закономерность движения пар внутри треугольника, четкая зависимость - если/то: чтобы всегда было в сумме ноль
можно конечно заарбитражить, чуток задумавшись (тут экви по каждой паре с момента открытия ордеров и общее):
я тупо переворачиваю минусовые пары в треугольнике по индику, ну чтобы сразу вверху, т.е. в плюсе было всегда и open, не на недельках правда...
выше экви сделано из таких соображений:
тот же треугольник, также экви в нуле (это нормально и так работает алгоритм форы с самого начала своего существования), но в .опе фунтяра и кросс........
попробуй так лучче
Привет! Тебя увидел и тут я.
Это если сдвигать постоянно начало расчета, то стукнется, не 100%, но возможно такое.
Но ведь это означает что тебе нужно каждый день хошь не хошь закрываться, не зависимо от результата
А если посмотреть лет 5, то можно и не дождаться никогда схлопа:
экви серым кстати, в нуле, а лоты=const с 2020го и вся любовь и индик уже в деньгах, которые очевидно же - не взять ........
т.к. четко прослеживается закономерность движения пар внутри треугольника, четкая зависимость - если/то: чтобы всегда было в сумме ноль
Рена - хорош лирики, подкинь варик формулы СинусаЕ )