Петля Мёбиуса - страница 286

Roman Shiredchenko #:

Это плохо ) надо когда ок  - делиться...) 

описанием алгоритма работы

На данный момент мой самый перспективный алгоритм работы это составление графика оптимального посещения врачей, с целью побыстрее пройти медкомиссию для поступления на завод .

Arch #:
На данный момент мой самый перспективный алгоритм работы это составление графика оптимального посещения врачей, с целью побыстрее пройти медкомиссию для поступления на завод .

)

К чёрту заводы - баблокос нужен и всё - жизня заиграет новыми красками!!!!! )

Arch #:

круто!

Arch #:

вот - там по лотам разблюдовка ок

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page224#comment_3220591

Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид.
  • 2012.10.15
  • www.mql5.com
Но по просьбе посетителей ветки выкладываю многолетний усредненный сезонный график золота Но. что со второй половины месяца возможен UP -разворот цен на драгметаллы. По февральскому G3 - контракту свиней я уже звонил им

Renat Akhtyamov #:

круто!

Рена - кинь часть хотябы ФОРМУЛ Е и как пользоваться....

Arch #:

отсюда на неск страниц жара про парный встречный двунаправленный синус - мебиус - кафк - липс! )

встречка торгуется металлы - опцию отобразить и на портфель - синуса Великого......)

вот кстати - ветвь перечитываю с мая на отсмотре - робот и  вперед 

для борьбы с такими вылетами справа - а именно их исключении нужна постоянная актуализация размеров позиций перед их открытием символов синуса Великого!

Торговля спредами в Meta Trader-е - Надеюсь, что у меня перестали устанавливаться терминалы Грандкепитал-Server Grand Capital LTD.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Надеюсь, что у меня перестали устанавливаться терминалы Грандкепитал-Server Grand Capital LTD.
  • 2012.11.27
  • www.mql5.com
Наиболее приличные результы выдают комбинации с SILVER. то предпочтительнее выглядит связка фунта с серебром. если торговать без закрытия отрицательных позиций. а от нее все двигалось а то смотреть противно неудобно

Arch #:
... пройти медкомиссию для поступления на завод .

Дример вернулся? )))

Grigori.S.B #:

Дример вернулся? )))

Нет, но учение его всесильно, и находит широкий отклик в массах)

Grigori.S.B #:

Дример вернулся? )))

Некогда ему)

aud

nzd

cad

Файлы:
008.png  18 kb
009.png  18 kb
010.png  18 kb