Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это плохо ) надо когда ок - делиться...)
описанием алгоритма работы
На данный момент мой самый перспективный алгоритм работы это составление графика оптимального посещения врачей, с целью побыстрее пройти медкомиссию для поступления на завод .
)
К чёрту заводы - баблокос нужен и всё - жизня заиграет новыми красками!!!!! )
На данный момент мой самый перспективный алгоритм работы это составление графика оптимального посещения врачей, с целью побыстрее пройти медкомиссию для поступления на завод .
круто!
вот - там по лотам разблюдовка ок
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page224#comment_3220591
круто!
Рена - кинь часть хотябы ФОРМУЛ Е и как пользоваться....
отсюда на неск страниц жара про парный встречный двунаправленный синус - мебиус - кафк - липс! )
встречка торгуется металлы - опцию отобразить и на портфель - синуса Великого......)
вот кстати - ветвь перечитываю с мая на отсмотре - робот и вперед
для борьбы с такими вылетами справа - а именно их исключении нужна постоянная актуализация размеров позиций перед их открытием символов синуса Великого!
... пройти медкомиссию для поступления на завод .
Дример вернулся? )))
Дример вернулся? )))
Дример вернулся? )))
Некогда ему)
aud
nzd
cad