Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не вижу 15% вижу 3% и те не закрыты .тс с усреднением ведёт к сливу депозита. тут ТС за флэт и синус по эквити а тс по ТА это к САН САНЫЧУ.
Было 100 тысяч, стало 115 , значит прибыль 15%. ТС с усреднением ведёт к прибыли, если знаешь куда цена будет стремиться пойти или куда она не пойдет. То есть если знаешь что цена не пойдет вниз, то можно покупать и усредняться, если не пойдет вверх, то нужно продавать и усредняться. Я не могу знать куда именно пойдет цена и как, мои прогнозы говорят, куда цена НЕ пойдет. Здесь усреднение - вещь необходимая. Дам прогноз завтра на следующую неделю - посмотрим что будет
средства к балансу смотрят
даже меньше 3%
и то
когда все сделки крыты
Акции и индексы - в первую очередь смотри трендово.
ок спс. там как раз есть много вариантов cfd дробных лотов на амер акции для торгов:
никак между собой не связаны в любой момент один из инструментов может выстрелить процентов на 30 а другой останется стоять как вкопанный.
да хз - для меня это не очевидно....
вот нефть когда мазутом в другую сторону разбавлена пока флетит ок
Было 100 тысяч, стало 115 , значит прибыль 15%. ТС с усреднением ведёт к прибыли, если знаешь куда цена будет стремиться пойти или куда она не пойдет. То есть если знаешь что цена не пойдет вниз, то можно покупать и усредняться, если не пойдет вверх, то нужно продавать и усредняться. Я не могу знать куда именно пойдет цена и как, мои прогнозы говорят, куда цена НЕ пойдет. Здесь усреднение - вещь необходимая. Дам прогноз завтра на следующую неделю - посмотрим что будет
Ок. УДАЧИ. https://www.mql5.com/ru/forum/479012; Здесь вам будут рады.
В общем фишка одна: расчет лота и правильное направление(buy/sell) ????
в этом суть
остальное вы тут нарыли по ходу
так что
не останавливайтесь на достигнутом
ваша система пока что сливная
даже можно сказать так:
не понятно, выйдут сделки в плюс или нет
ловля необходимой раздвижки, либо удачного момента для входа используя ДЕМО, это не понятно, потому что
раздвижка может как угодно долго либо раздвигаться дальше, либо не схлапываться
удачный момент может оказаться неудачным
здесь только точный расчет по ФормулЕ!
сразу скажу, я ее ни разу не показывал и не публиковал.да хз - для меня это не очевидно....
вот нефть когда мазутом в другую сторону разбавлена пока флетит ок
Тут даже брокер может палки в колеса засунуть. Раздвинуть спред на ровном месте или притормозить сигнал на одном инструменте и течении секунды синус сольется. если не соблюдать ММ. доливки исключены .волатильность флэтового синтетика не должна превышать суммарный объём синтетика.
синтетика
в этом суть
так что
даже можно сказать так:
ловля необходимой раздвижки, либо удачного момента для входа используя ДЕМО, это не понятно, потому что
сразу скажу, я ее ни разу не показывал и не публиковал.Тебя что в разведшколе учили? Никогда не выражаться прямо, конкретно , понятно и по-существу? Ни одного ясного поста, всё мутно, вокруг да около
в этом суть
так что
даже можно сказать так:
сразу скажу, я ее ни разу не показывал и не публиковал.количество и какие символы для торгов?
ФормулЕ "Е" - это эквити спреда трехножного?