Как установить MT4? - страница 2

Alexey Viktorov #:

А откуда такая информация?

Про 64-битные инсталляторы у брокеров для МТ4?
Было несколько веток на англ форуме, где инсталлировали МТ4 от брокеров, и не получалось на 32-битный Windows ... была дискуссия, и обнаружилось, что там инсталятор 64-битный (название брокеров не помню, но помню - что от двух разных).

tomy12777 #:
У меня виндовс 10 и 32 бит

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Вопрос к администрации сайта mql5.com

Sergey Golubev, 2024.10.27 14:29

Если совсем ничего не получается - то см пост - там ссылка на другой пост с двумя файлами, которые надо разъархивировать, положить их в какую-то папку на компьютере (не на рабочий стол), и нажать на них поочередно. И инсталируется МТ4 билд 1420 (это файлы для 32-битного Windows).

Потом не забудьте обновить МТ4, то есть - создаете демо счет прямо из/в МТ4 на MetaQuotes-Demo, и МТ4 может обновиться до последнего билда (у меня - билд 1425).

Я сам делал все тоже самое.

Этот способ я использую - когда нужны копии МТ4 просто для тестирования (торговли на демо разных разрабатываемых советников с разными брокерами).
А инсталировать для реального счета - инсталятор я рекомендую все-таки брать с сайта брокера (и можно спросить в суппоте брокера - если что-то не получается).

Sergey Golubev #:
Этот способ я использую - когда нужны копии МТ4 просто для тестирования (торговли на демо разных разрабатываемых советников с разными брокерами).
А инсталировать для реального счета - инсталятор я рекомендую все-таки брать с сайта брокера (и можно спросить в суппоте брокера - если что-то не получается).
Я спрашивал у брокера
Брокер сказал что все вопросы к мт4

Sergey Golubev #:

Мне нужно торговый счёт открыть 

tomy12777 #:
Мне нужно торговый счёт открыть 
Торговый счет - это у брокера.

tomy12777 #:
Брокер сказал что все вопросы к мт4
МТ4 - это торговая платформа, и если вы выбрали брокера с МТ4, то у брокера эта платформа есть.
Просто спросите у них как вам установить их торговую платформу МТ4 на ваш компьютер. который Windows 10 32-бит.

Sergey Golubev #:
МТ4 - это торговая платформа, и если вы выбрали брокера с МТ4, то у брокера эта платформа есть.
Просто спросите у них как вам установить их торговую платформу МТ4 на ваш компьютер. который Windows 10 32-бит.

Терминал с нашего сайта может быть запущен на любой версии Windows 32-х битной или 64, так как он универсален.
Вот что они ответили)

tomy12777 #:

Терминал с нашего сайта может быть запущен на любой версии Windows 32-х битной или 64, так как он универсален.
Вот что они ответили)

Теперь мне ноутбук нужно новый купить чтоб поставить мт4?😅😅😅

tomy12777 #:

Вот что они ответили)

Брокер ответил (их суппот)?
Запущен - да, но какой у них установщик, и почему он не устанавливает на Windows 10 32-битный компьютер ...
Вы же с их сайта пытаетесь установить, или отсюда (второй раз у вас спрашиваю)?

Отсюда (с mql5 сайта) нельзя установить, надо скачать у брокера и установить оттуда (потому что теперь это их софт).

--------------------

А этот способ пробовали (см пост )?
Это работает на 32-битных компьютерах, так как там файлы 32-битные.

Как установить MT4? - Попробуйте загрузить МТ4 с сайта брокера.
Как установить MT4? - Попробуйте загрузить МТ4 с сайта брокера.
  • 2024.10.27
  • Sergey Golubev
  • www.mql5.com
в этом случае - желательно даже для МТ4 иметь 64-битный Windows. а инсталируется МТ5, который работает только в 64-битных системах. Если совсем ничего не получается - то см пост 33 - там ссылка на другой пост с двумя файлами, которые надо разъархивировать

Потому что вы не читаете что я пишу тут в вашей ветке.
А я уже который раз отмечаю, что если вы устанавливаете МТ4 отсюда - то есть с этого сайта https://www.metatrader4.com/ru/download
то он установит МТ5 вместо МТ4, а МТ5 - только для 64-битных OS.

Отсюда пытаетесь установить МТ4? - https://www.metatrader4.com/ru/download - третий раз спрашиваю :)

Он МТ5 устанавливает вместо МТ4.

--------------------

Вам надо идти на сайт брокера, и установить с их сайта.