В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Вопрос к администрации сайта mql5.com".
Здравствуйте, нужна помощь!
tomy12777 #:
У меня виндовс 10 и 32 бит
Инсталируете МТ4 с сайта брокера, или отсюда c mql5 сайта?У меня виндовс 10 и 32 бит
Если отсюда, то тут МТ4 не инсталируется, а инсталируется МТ5, который работает только в 64-битных системах.
Попробуйте загрузить МТ4 с сайта брокера, но имейте в виду, что некоторые брокеры предлагают 64-битный инсталлятор, то есть нужен 64-битный Windows ... или напишите в суппот брокера - если их инсталятор не инсталлируется с их сайта.
tomy12777 #:
Это точно,что не у кого не работает уже 32бит?
Это точно,что не у кого не работает уже 32бит?
Если совсем ничего не получается - то см пост #33 - там ссылка на другой пост с двумя файлами, которые надо разъархивировать, положить их в какую-то папку на компьютере (не на рабочий стол), и нажать на них поочередно. И инсталируется МТ4 билд 1420 (это файлы для 32-битного Windows).
Потом не забудьте обновить МТ4, то есть - создаете демо счет прямо из/в МТ4 на MetaQuotes-Demo, и МТ4 может обновиться до последнего билда (у меня - билд 1425).
Я сам делал все тоже самое.
Push Notification for Opened / Closed Trades (Netting)
- www.mql5.com
This code provides a simple function for sending push notifications to your mobile device whenever trades are opened or closed in MetaTrader 5. It's designed for netting accounts (where only one position per symbol is allowed).
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь