Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пробовал и 5 и 4 и отсюда и от брокера, одна ошибка пишет
мягко говоря это не так :-)
Win7 с последними патчами, полным набором redist библиотек и максимально актуальным IE - это известный минимум.
для уверенной работы - Win 10.
Смысла использовать 7-ку вообще не вижу, разве что ради ностальгической слезы :-)
Попробуйте, как вариант, способ по посту#9 (я сам так иногда устанавливаю).
Я скачал эти два файла и установил их
Я ввожу пароль который пришёл мне на почту но ничего не происходит
Какой пароль? Почему пришел на почту?
Куда вводите?
Это торговый счет брокера для МТ4? Номер счета как логин и пароль на почту?
Обращайтесь к брокеру насчет как подключиться.
--------------------
Потому что тут понадобилось 3 листа постов в ветке, чтобы просто понять - откуда вы хотели инсталлировать МТ4 (потому что вы сами так и не сказали) ...
Поэтому по поводу подключения к серверу брокера - обращайтесь к нему.
--------------------
Еще совет - не забудьте обновить МТ4 до последнего билда (у меня - билд 1425) - просто создайте в Метатрейдере демо счет с сервером MetaQuotes-Demo, подключитесь к нему ... и МТ4 сам обновится (возможно, придется перезагрузить МТ4 для этого).
MetaTrader 4 Help → Getting Started → Opening of Accounts
MetaTrader 4 Help → Getting Started → AuthorizationКакой пароль? Почему пришел на почту?
Куда вводите?
Это торговый счет брокера для МТ4? Номер счета как логин и пароль на почту?
Обращайтесь к брокеру насчет как подключиться.
--------------------
Потому что тут понадобилось 3 листа постов в ветке, чтобы просто понять - откуда вы хотели инсталлировать МТ4 (потому что вы сами так и не сказали) ...
Поэтому по поводу подключения к серверу брокера - обращайтесь к нему.
--------------------
Еще совет - не забудьте обновить МТ4 до последнего билда (у меня - билд 1425) - просто создайте в Метатрейдере демо счет с сервером MetaQuotes-Demo, подключитесь к нему ... и МТ4 сам обновится (возможно, придется перезагрузить МТ4 для этого).
Вот
Да, правильно - вводите логин (который, наверное, является вашим номером счета), пароль, который вы получили по имейл, и сервер брокера (MetaQuotes-Demo - это не брокер).
Потом все поля проверили (главное - проверьте сервет брокера, который должен быть не MetaQuotes-Demo), и подключаетесь.
-------------------
Если проблемы - обращайтесь к брокеру.