Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4620: исправления ошибок в MQL5 и новые методы OpenBLAS - страница 15

Vitaly Muzichenko #:

У меня через 30 секунд боль в глазах, а если смотреть в темноте, то не более 5-10 секунд.

там ещё фокус с подсветкой..у неё часть в УФ диапазоне и у разных мониторов по разному. 

Когда фон тёмный и не дай бог ночь, то зрачки расширены и всю мощность подсветки ты ловишь глазом. 

В последних билдах мт 5 что то напортачили с графиками, появились ситуации когда при переключении таймфрейма график отображает  надпись что обновляется и ничего не происходит.

в билде 4648 поймал такой глюк при запуске терминала, этот счет уже ранее использовался и проблем не было.

Скажите, пожалуйста, а как зациклить оптимизацию?

Чтобы после окончания она снова начиналась. И так, пока сам не остановлю.

А то параметров могут быть сотни, результатов - миллиарды. И на прогоне 10-м сет взрывается до лучших значений. 

Но вручную их "искать" - это каждый раз подходить к монитору.

А так красота - нажал - и ушёл. 

Ivan Butko #:

А то параметров могут быть сотни, результатов - миллиарды. И на прогоне 10-м сет взрывается до лучших значений. 

Вот пример: 8 раз подходил к терминалу, чтобы нажать кнопку "Старт", для того, чтобы хоть немного повысить уровень сетов.

Охват поля параметров шире. 

Хотелось бы "зациклить" кнопку "Старт". Чтобы процесс шёл непрерывно, пока я его не остановллю. 

Ivan Butko #:

fxsaber в помощь. У него есть давние опубликованные решения.

Ivan Butko #:

Хотелось бы "зациклить" кнопку "Старт". Чтобы процесс шёл непрерывно, пока я его не остановллю. 

#include <fxsaber\MultiTester\MTTester.mqh> // https://www.mql5.com/ru/code/26132

input int inMaxAmount = 100; // Максимальное количество запусков Тестера

void OnStart()
{
  int Amount = 0;

while (!IsStopped() && (Amount < inMaxAmount))
  {
    Amount += MTTESTER::ClickStart();

Sleep(1000);
  }
}

Edgar Akhmadeev #:

fxsaber в помощь. У него есть давние опубликованные решения.

fxsaber #:

Огромное спасибо!

Не так давно разрабы хвастались новым поиском. Обещали, что поиск станет более, более и более...

Забиваю в поиск "Новая версия платформы MetaTrader 5" в надежде увидеть темы о новых версиях платформы. Ну это же логично? Нет?

Не знаю как вы, но поиск посчитал, что мои надежды нелогичны, и выдал вот всё, что угодно, но не то, что я спрашивал.

Хорошо. Я привык верить людям до тех пор пока они меня не обманут.  Поиск не человек, но делали его люди. Думаю, а что, если в текстах этих тем есть искомая фраза.

Заходим по первой ссылке, статья "Разработка системы репликации (Часть 54): Появление первого модуля", жмём ctrl+f вставляем искомую фразу  "Новая версия платформы MetaTrader 5" и, 

и нет, чуда не произошло, нет такой фразы в тексте выданном поиском форума.

Собственно вопрос. Почему?

Aleksandr Slavskii #:

Не так давно разрабы хвастались новым поиском. Обещали, что поиск станет более, более и более...

Собственно вопрос. Почему?

Попробуйте так

Но только не в статьях.  Нет статьи с таким названием

Aleksandr Slavskii #:

Мы улучшили интеллисенс в поиске для подсказок по время набора. Чтобы не замусоривать подсказки, мы не включили в них заголовки форумных топиков, а сконцентрировались на более фундаментальных материалах: статьях, документации, учебниках и тд.

Если ввести вашу фразу "Новая версия платформы MetaTrader 5", то поиск выдает 155 страниц результатов. Большая часть этой фразы участвует в заголовках форума и не попадает в автоматические подсказки.

Если вы осознанно выбираете режим "по дате публикации" вместо наиболее релевантного, то выдача абсолютно правильная. Фраза уж больно общая и часто встречается.

Используйте режиме поиска "по релевантности", который и включен по умолчанию.

Еще у нас есть прямая ссылка на последние обновления платформы:

Что нового в MetaTrader 5?
  • www.metatrader5.com
В этом выпуске мы исправили несколько трудноуловимых ошибок MQL5, что позволит сделать работу ваших программ еще более стабильной. Кроме того, исправлена ошибка ручного получения тиковой истории из терминала.