Скачать MetaTrader 5

Где скачать дистрибутив клиентского терминала MetaTrader 5?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes
Админ
25319
Renat Fatkhullin  
Веб-инсталлер MetaTrader 5 можно скачать по ссылке:

Он автоматически определяет используемую систему (32 или 64 бит, пока только 32 бит) и загружает только нужные компоненты, используя нашу собственную CDN (Content Delivery Network) сеть из серверов в Европе, России, Америке и Азии.
gal
250
gal  
Когда можно будет потестировать 64 битную версию?
MetaQuotes
Админ
25319
Renat Fatkhullin  
gal:
Когда можно будет потестировать 64 битную версию?

Скачайте последний дистрибутив MetaTrader 5 и в зависимости от версии операционки он установит 32 или 64 битную версию терминала:


Если у Вас стояла 32 битная версия на 64 битной операционке, то лучше удалить старый терминал (сохранив нужные скрипты) и поставить полноценную 64 битную версию.

Валерий
1433
Валерий  
Renat:

Скачайте последний дистрибутив MetaTrader 5 и в зависимости от версии операционки он установит 32 или 64 битную версию терминала:


Если у Вас стояла 32 битная версия на 64 битной операционке, то лучше удалить старый терминал (сохранив нужные скрипты) и поставить полноценную 64 битную версию.

Дык зачем удалять старую 32-битную ? У меня обе стоят. Очень удобно, хотя бы для сравнения скорости работы версий: одна операционка, одно и то же железо. А уж когда 64 обойдёт 32, можно и отказаться от старой.
MetaQuotes
Админ
25319
Renat Fatkhullin  
Valmars:
А уж когда 64 обойдёт 32, можно и отказаться от старой.

А Вы сами замерьте скорость исполнения MQL5 кода 64 и 32 битный версий.

Скорость одинаковая, зато x64 дает больше возможности для маневра на глубокой истории по множеству символов.

Prival
4597
Prival  
Renat:

.... 

Скорость одинаковая, зато x64 дает больше возможности для маневра на глубокой истории по множеству символов.

можно хоть пару слов про это ?  какой вариант Вы бы порекомендовали как лучший ? (операционная система и версия) 

 

Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович  

Ну в 64-х разрядной можно больше оперативки вставить например.
А в 32-х разрядной ограничения для одного процесса в 2 гб, если я не ошибаюсь. PAE - не решает ограничения (тоже если не ошибаюсь:)).

Vladimir Batrudinov
4937
Vladimir Batrudinov  
mrProF:

Ну в 64-х разрядной можно больше оперативки вставить например.
А в 32-х разрядной ограничения для одного процесса в 2 гб, если я не ошибаюсь. PAE - не решает ограничения (тоже если не ошибаюсь:)).

Тоды не 2, а 4 Gb адресного пространства. И насколько помню для всего что на ПК стоит (из них как принято др ныне 50% подомнет под себя ВИНДА). Это если чисто про оперативную память говорить ....

В лучшем случае (если обойти лимит оперативный памяти, (к примеру воспользовавшись файлом подкачки) при 32 bit-ной архитектуре на каждый процесс будет доступно только  4 Gb...


В настоящее время варианта к примеру два:

1. Старая машина, с ОС на 32 Bit и 4 планками оперативы по 1Gb (при этом файл подкачки можно задействовать по минимуму или вовсе отключить);

2. Современные компы, с одним или двумя многоядерными процами на 64 Bit, 4 планками памяти по 2 Gb, ОС на 64 bit (Windows или Linux).

PS

Конечно есть и другие варианты, но эти два можно считать классика...

Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович  
Interesting:

Тоды не 2, а 4 Gb адресного пространства. И насколько помню для всего что на ПК стоит (из них как принято др ныне 50% подомнет под себя ВИНДА)....

В лучшем случае (если обойти лимит оперативный памяти, (к примеру воспользовавшись файлом подкачки) при 32 bit-ной архитектуре на каждый процесс будет доступно только  4 Gb...

Странно, помню писал многопоточные приложения и испытывал лимит, так вот он был в 2 ГБ, правда не помню под что писал, под win 7 или под ubuntu...

4 ГБ - это лимит виртуальной памяти, тоесть оперативка + своп.  Лимит 2ГБ, можно увеличить до 3ГБ.

Хотя достоверно не помню, а проверять пока не охото))

Дмитрий Александрович
1705
Дмитрий Александрович  

Вот нашел инфу: http://forall.ru-board.com/egor23/online/FAQ/Virtual_Memory/Limits_Virtual_Memory.html

Читаем и умничаем:)

Vladimir Batrudinov
4937
Vladimir Batrudinov  
mrProF:

Странно, помню писал многопоточные приложения и испытывал лимит, так вот он был в 2 ГБ, правда не помню под что писал, под win 7 или под ubuntu...

4 ГБ - это лимит виртуальной памяти, тоесть оперативка + своп.

Хотя достоверно не помню, а проверять пока не охото))

4 Гб это лимит адресного пространства при 32 bit-ной адресации (не важно где).

Также точно знаю что MS Windows (по крайней мере до Win XP точно) 50% оперативы под себя гребло по любому. Кончено при использовании определенных утилит можно было временно по умерить пыл ОС. Но это уже был полное издевательство над ОС...

12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий