Обсуждение статьи "Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5" - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не совсем понимаю что вы от меня хотите, вы пытаетесь на пользовательском символе торговать? имхо это невозможно
Я показывал график из тестера, из бота где крутится синтетик, а торговля реальными торговыми инструментами, входящими в состав синтетика. Бот мультивалютный, иначе никак
Еще момент важнейший, в спецификации синтетика обязательно нужно подкрутить объемы в сторону уменьшения (например мин лот 0,00001), это такая обманка для МТ5, чтобы тестер торговые результаты синтетика принимал за ноль, иначе возникнет ложное ощущение граальности )))
Техническую часть не подскажу ))) не умею кодить
Что именно получить-то нужно с синтетика?
Что именно получить-то нужно с синтетика?
Не совсем понимаю что вы от меня хотите, вы пытаетесь на пользовательском символе торговать? имхо это невозможно
Я показывал график из тестера, из бота где крутится синтетик, а торговля реальными торговыми инструментами, входящими в состав синтетика. Бот мультивалютный, иначе никак
Еще момент важнейший, в спецификации синтетика обязательно нужно подкрутить объемы в сторону уменьшения (например мин лот 0,00001), это такая обманка для МТ5, чтобы тестер торговые результаты синтетика принимал за ноль, иначе возникнет ложное ощущение граальности )))
Техническую часть не подскажу ))) не умею кодить
Синтетик должен быть в обзоре рынка. В тестере выбрать инструментом синтетик и завести тест.
Как те же данные получить для, например, EURUSD ?
Как те же данные получить для, например, EURUSD ?
Не понял. Где код для получения Bid ask open 0 open 1 close 0 close 1 символа EURUSD ?
Вот прям тут нужно...Код для получения этих данных.
Если я правильно вас понял, вы хотите знать, как заставить советника оценивать данные с пользовательского графика и совершать сделки по торгуемому символу.
В разделе торговых условий (анализ данных) кода советника просто укажите название пользовательского символа, который отображается в окне Market Watch. Пример...
А в разделе логики исполнения сделок (ордера) кода советника просто ссылайтесь на торгуемый символ(ы), который(ые) также появляется(ются) в окне Market Watch.
(Я часто делаю это с пользовательскими графиками Renko).