Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эти буквари для чайников.Вы авторов этих букварей знаете? Много ли они подняли бабла по своей общепринятой теорий? А ещё есть однополые браки. А еще есть родитель 1 и родитель 2.Зачем забор городить.Тренд растём Коррекция падаем.А то расписали миллион вариантов вы уже сами наверное начинаете путаться в соей терминологии с тремя трендами на одном графике? не в гоняйте будущих Джентельменов в блудняк.
Ладно, будешь у нас родителем номер 2, я согласен )) На номер 1 не тянешь, т.к. не знаешь авторов букварей )))))))
Если в тебя невозможно даже ногами вбить как на одном ТФ увидеть и текущую ситуацию, и ситуацию старшего порядка,
то для таких, как ты, особо одаренных, я и написал то, что ты процитировал - строго по классике, с ОДНИМ основным трендом и одним коррекционным.
Больше их может быть, когда рынок "заматрешивает" (коррекция усложняется), а меньше может быть только у особо одарённых, знающих будущее!
Твоё "тренд - растем, коррекция - падаем" годится только для акций и то НЕ ВСЕГДА. Это дебилизм чистейшей воды
Ты насоздавал топиков с вопросами, а слушать неглупых и опытных не желаешь - типичное поведение неадеквата.
Ладно, будешь у нас родителем номер 2, я согласен )) На номер 1 не тянешь, т.к. не знаешь авторов букварей )))))))
Если в тебя невозможно даже ногами вбить как на одном ТФ увидеть и текущую ситуацию, и ситуацию старшего порядка,
то для таких, как ты, особо одаренных, я и написал то, что ты процитировал - строго по классике, с ОДНИМ основным трендом и одним коррекционным.
Больше их может быть, когда рынок "заматрешивает" (коррекция усложняется), а меньше может быть только у особо одарённых, знающих будущее!
Твоё "тренд - растем, коррекция - падаем" годится только для акций и то НЕ ВСЕГДА. Это дебилизм чистейшей воды
Ты насоздавал топиков с вопросами, а слушать неглупых и опытных не желаешь - типичное поведение неадеквата.
Уважаемый . за метлой следите.. Ваши тренды я уже прошел 20лет тому назад. Понту мало теория вероятностей остается теорией вероятностей. Закономерностей там нет. Там рыбы нет. Если был бы клёв вы бы тут не распинались. Продолжайте изучать общепринятые буквари если своих мозгов не хватает.
Ты своей метлой расскажи как надо, где есть закономерности.
А то перерыл все твои сообщения - в сериале "20 лет спустя" сплошная пустота.
Кстати, в отличие от тебя, я буквари именно изучил, а не "скурил". И, не поверишь, тоже 20 лет назад!
Именно столько исполняется в этом месяце моему стажу изучения опыта умных людей, чтобы не изобретать велосипед "своими мозгами".
И это не в свободное от основной работы и программирования время, а "фултайм". Так что годами тут пугать не надо.Ты своей метлой расскажи как надо, где есть закономерности.
А то перерыл все твои сообщения - в сериале "20 лет спустя" сплошная пустота.
Кстати, в отличие от тебя, я буквари именно изучил, а не "скурил". И, не поверишь, тоже 20 лет назад!
Именно столько исполняется в этом месяце моему стажу изучения опыта умных людей, чтобы не изобретать велосипед "своими мозгами".
И это не в свободное от основной работы и программирования время, а "фултайм". Так что годами тут пугать не надо.Изучайте дальше.На чужом горбу в рай не въедешь. У кого нет личного транспорта тот пользуется общественным. Если своих мозгов нет чужими пользуйтесь от умных людей. Для начала научитесь общаться а не пальцы гнуть .
По каким признакам отличается Тренд от Коррекции?
направленное движение в любую сторону - тренд
не важно сколько пунктов
не навязываю свою точку зрения, но коррекцию не ищу
она тоже тренд ;)
не важно сколько пунктов
она тоже тренд ;)
не важно сколько пунктов
она тоже тренд ;)
Рена, скажу тебе по секрету относительно тренда. Я генерил графики на основе СБ (случайного блуждания) типа белого шума. В итоге визуально сам не мог отличить их от ценовых графиков. Находил на них все возможные фигуры графического анализа, свечные паттерны. Теперь вопрос на засыпку: откуда они на графике СБ и насколько можно им доверять?
не важно сколько пунктов
она тоже тренд ;)
Чем коррекция не тренд?