Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тренд - каждая последующая Вершина и Впадина - выше предыдущей, у коррекции все наоборот, экстремумы - понижаются. в соседней теме позаимствовал. тренд- восходящий канал . коррекция -нисходящей канал.. как то так.
Это тренд или коррекция?!
Это тренд или коррекция?!
вниз коррекция.
вниз коррекция.
Коррекция — это некоторое изменение целлостной системы, не меняя её общий вид.
Синонимы: корректировка, редактирование, правка, подстройка, подгонка.
Коррекция — это ЧАСТЬ тренда, его корректировка, а не самостоятельное движение.
Воровать общеизвестные термины и беззубо переписывать под себя не нужно.
Коррекция — это некоторое изменение целлостной системы, не меняя её общий вид.
Синонимы: корректировка, редактирование, правка, подстройка, подгонка.
Коррекция — это ЧАСТЬ тренда, его корректировка, а не самостоятельное движение.
Воровать общеизвестные термины и беззубо переписывать под себя не нужно.
Я нечего не ворую. Вы мал мала впитывайте о чём я говорю. может и вас появиться своя торговая система.
Тренд - каждая последующая Вершина и Впадина - выше предыдущей, у коррекции все наоборот, экстремумы - понижаются. в соседней теме позаимствовал. тренд- восходящий канал . коррекция -нисходящей канал.. как то так.
Тренд это тренд.Каналы, фигуры, модели -это всё вспомогательные элементы.
Тренд это тренд.Каналы, фигуры, модели -это всё вспомогательные элементы.
тренд это тренд. Вы в тренде я в тренде они в тренде то есть все vs в плюсе.а кто в минусе кто они?
вниз коррекция.
Улыбнуло. Вниз может продолжаться и пол года, и год. ))))
Улыбнуло. Вниз может продолжаться и пол года, и год. ))))
Это будет затянувшаяся коррекция. )))
Перечитал все 6 страниц - никто не вспоминает как о трендах и коррекциях пишут в букварях. Есть ведь классическое определение, общепринятое!
Верхний тренд - последовательность повышающихся максимумов и повышающихся минимумов!
Если он направлен в сторону тренда старшего ТФ, это "тренд-тренд", "правильный" тренд.
Вдруг в этой же ситуации начинается последовательность понижающихся максимумов и понижающихся минимумов...
Вопрос "это тренд или коррекция" в данном случае вопрос дауна, не читавшего буквари от слова совсем.
Это тоже тренд! Но это тренд коррекционный до тех пор, пока понижалки не начнутся на старшем.
Основной тренд или коррекционный определяется именно относительно тренда старшего порядка.
Grigori.S.B, его и мой пост тоже улыбнёт. Просто он... улыбчивый ))))))))
Перечитал все 6 страниц - никто не вспоминает как о трендах и коррекциях пишут в букварях. Есть ведь классическое определение, общепринятое!
Верхний тренд - последовательность повышающихся максимумов и повышающихся минимумов!
Если он направлен в сторону тренда старшего ТФ, это "тренд-тренд", "правильный" тренд.
Вдруг в этой же ситуации начинается последовательность понижающихся максимумов и понижающихся минимумов...
Вопрос "это тренд или коррекция" в данном случае вопрос дауна, не читавшего буквари от слова совсем.
Это тоже тренд! Но это тренд коррекционный до тех пор, пока понижалки не начнутся на старшем.
Основной тренд или коррекционный определяется именно относительно тренда старшего порядка.
Grigori.S.B, его и мой пост тоже улыбнёт. Просто он... улыбчивый ))))))))
Эти буквари для чайников.Вы авторов этих букварей знаете? Много ли они подняли бабла по своей общепринятой теорий? А ещё есть однополые браки. А еще есть родитель 1 и родитель 2.Зачем забор городить.Тренд растём Коррекция падаем.А то расписали миллион вариантов вы уже сами наверное начинаете путаться в соей терминологии с тремя трендами на одном графике? не в гоняйте будущих Джентельменов в блудняк.