Что такое MQL5 Algo Forge? - страница 4

Не надо обижаться, мы работаем над движением вперед

Renat Fatkhullin #:
Не надо обижаться, мы работаем над движением вперед

Я с Вами знаком с 2007 г., еще по форуму mql4.com и это знаю. 

Есть конкретная просьба. Сделайте пожалуйста так, чтобы все нововведения в новых версиях обновлялись своевременно в Что нового в MetaTrader 5? 
На сегодня 2024.08.20 06:16 там последняя новость 

21 июня 2024
MetaTrader 5 build 4410: улучшения в работе

И добавьте ссылку на этот раздел во встроенную справку редактора и на этот сайт.

Успехов в работе!

Что нового в MetaTrader 5?
  • www.metatrader5.com
Исправлено падение терминала, происходившее в некоторых случаях при запуске тестирования. Исправлена проверка совместимости браузера с веб-терминалом. В некоторых случаях пользователи могли получать ошибочное сообщение, что их браузер не поддерживается.

Alexey Volchanskiy #:

...Есть конкретная просьба. Сделайте пожалуйста так, чтобы все нововведения в новых версиях обновлялись своевременно в Что нового в MetaTrader 5? 

На сегодня 2024.08.20 06:16 там последняя новость 

21 июня 2024
MetaTrader 5 build 4410: улучшения в работе

Привет бета тестерам! ))

Алексей, не претендую конечно на истину в последней инстанции, но насколько понимаю, последняя релизная версия - это build 4410. А все текущие нововведения остаются в виде бета версии, пока не будет выпущен новый релиз...

А хош заюзать новые фичи в бетах, тогда не жалуйся на судьбу ))

Denis Kirichenko #:

Привет бета тестерам! ))

Алексей, не претендую конечно на истину в последней инстанции, но насколько понимаю, последняя релизная версия - это build 4410. А все текущие нововведения остаются в виде бета версии, пока не будет выпущен новый релиз...

А хош заюзать новые фичи в бетах, тогда не жалуйся на судьбу ))

Как узнать номер последнего релиза? Я сам беты  не ставлю, у меня несколько раз в неделю выскакивает табличка, что вышли новые обновления, давай поставим, я и соглашаюсь.

Сейчас глянул Справка->О программе, фразы beta version нет. Я не придираюсь, сам был тимлидом в команде до 10 человек и помню, какая это нагрузка. Просто вношу предложения. У меня в те годы такой ОС не было.

1

Alexey Volchanskiy #:

Как узнать номер последнего релиза? Я сам беты  не ставлю, у меня несколько раз в неделю выскакивает табличка, что вышли новые обновления, давай поставим, я и соглашаюсь.

Сейчас глянул Справка->О программе, фразы beta version нет. Я не придираюсь, сам был тимлидом в команде до 10 человек и помню, какая это нагрузка. Просто вношу предложения. У меня в те годы такой ОС не было.

Алексей, а по новостям )) В последней новости указан последний релиз... Хотя я тут с тобой скорее соглашусь. Имхо, было бы удобнее ориентироваться в зоопарке бильдов, если бы к примеру возле беты стояла бы буква b, а возле релиза r. Например как-то так: build 4484b,  build 4410r

Alexey Volchanskiy #:

Я сам беты  не ставлю

Тут всё просто.

Установил терминал с сайта mql5 - ты бета тестировщик.

Установил терминал с сайта брокера - ты юзаешь релизную версию.

Denis Kirichenko #:

Алексей, а по новостям )) В последней новости указан последний релиз... Хотя я тут с тобой скорее соглашусь. Имхо, было бы удобнее ориентироваться в зоопарке бильдов, если бы к примеру возле беты стояла бы буква b, а возле релиза r. Например как-то так: build 4484b,  build 4410r

Денис, про новости не понял. Тут на форуме? На ловца и зверь бежит, пока гулял, прилетело автоматом очередное обновление, счет MQ Demo. 

1

Aleksandr Slavskii #:

Тут всё просто.

Установил терминал с сайта mql5 - ты бета тестировщик.

Установил терминал с сайта брокера - ты юзаешь релизную версию.

Точно! На торговых счетах не обновляется, а я не замечал. Просто пишу проги на MQ Demo, так проще обучать и работать с заказчиками, все единообразно. Месяц висит эта тема и никто не подсказал такой простой ответ ))

Спасибо за ценное замечание! Вопрос закрыт ))

Renat Fatkhullin # :

Придумываете свой собственный мир вместе и пытаетесь навести тень на плетень на ровном месте.

Хотите сидеть на релизах? Тогда не ходите на MetaQuotes-Demo и не качайте беты.

Хотите заранее смотреть вперед - принимайте правила технологического развития и неудобств. Рассказы про идеальный придуманный мир "как надо" не для реалистов.

Мы тут круглосуточно занимаемся разработками и двигаем технологии вперед. А не с дивана поучаем.

@Renat Fatkhullin

Есть проблема: Ренат, BETAS продвигают сами брокеры.

Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Как установить последнюю версию MT5 Build для Windows с metatrader5.com

R0bot , 2024.08.29 15:11

1. Я запросил MetaTrader 5 Build 4410 для Windows у двух брокеров, и они ответили, что это невозможно (как показано на рисунке).

2. Учитывая, что многие пользователи желают загрузить последнюю версию релиза (например, 4410 ) MetaTrader 5 непосредственно с официального сайта (а не из неофициальных источников), я убедительно прошу MetaQuotes предоставить нам возможность загрузить, по крайней мере , последнюю версию релиза с официального сайта .

No build 4410

Я уже экспериментировал с этим сам в прошлом, загружая MT5setup.exe от брокера, я устанавливал последнюю BETA-версию. (Не всегда).

Поэтому многие люди получили бета-версии не только с помощью MetaQuotes-Demo, но и от брокеров (некоторые из них? временно? Я не знаю).

Мне понадобился "чистый" терминал, точнее мне нужен чистый метаэдитор без моих файлов сохранённых в Algo Forge.

Казалось бы, скачай, установи и не включай Algo Forge. 

Но нет, стоит авторизоваться в терминале и Algo Forge подключается автоматически и сразу подтягивает все сохранённые файлы.

Если не авторизоваться, висит бесячяя красная фигня в правом углу.

Пожалуйста, верните возможность не включать, то, что мне не надо.

В частности я хочу не включать Algo Forge, там где оно мне не надо.

Aleksandr Slavskii #:

Мне понадобился "чистый" терминал, точнее мне нужен чистый метаэдитор без моих файлов сохранённых в Algo Forge.

Казалось бы, скачай, установи и не включай Algo Forge. 

Но нет, стоит авторизоваться в терминале и Algo Forge подключается автоматически и сразу подтягивает все сохранённые файлы.

Если не авторизоваться, висит бесячяя красная фигня в правом углу.

Пожалуйста, верните возможность не включать, то, что мне не надо.

В частности я хочу не включать Algo Forge, там где оно мне не надо.

И красная, и зелёная фигня бесит. Хотелось бы просто терминал с MQL5, без всех этих социальных сетей, всё равно не собираюсь логиниться.