Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 58

mvf358 #:

Подозревая уважаемый вы очередной теоретик  попробуйте реальную торговлю . Плечо выше 100 делает чудеса .видимо и РЕНА этого не знал. НА всю котлету. У российского брокера так не возможно. 

Нормальные брокеры выше 100 плечи не дают...

mvf358 #:

Подозревая уважаемый вы очередной теоретик  попробуйте реальную торговлю . Плечо выше 100 делает чудеса .видимо и РЕНА этого не знал. НА всю котлету. У российского брокера так не возможно. 

начало

//цена не то чтобы пошла, она полетела ГЭПом против меня

//ahahaha

//нет, не слился и не сольюсь никогда, хоть и на всю котлетку, плечо 2000

//еще раз

//шарада, особенно для тех, кому и 25 лет мало чтобы разобраться в простейшей математике...............

https://www.mql5.com/ru/forum/86386/page3565#comment_53834521

Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - Попробуйте разные ТФ хз, не думаю что это сработает.
Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - Попробуйте разные ТФ хз, не думаю что это сработает.
  • 2024.06.30
  • mytarmailS
  • www.mql5.com
Или ты все таки думаешь пойдет по траектории которую ты изобразил толстым. думаю подойдет что то типа корреляции или коинтеграции или что то среднее. Можно еще как то интелектульно фильтровать прогнозы или дать им веса

Bogard_11 #:

Ещё раз для теоретика. Вы имея на счете 1.000 баксов, сможете слить только 1.000 баксов. Но никак не 3.000.
Отсюда простая математика начальной школы, Шпециально для дебилов.

Депозит 1.000 баксов. Плечо 1 к 500. Соответственно чтобы открыться 0.1 лотом, с вас возьмут залог 0.02 лота. Значит при депо 1.000 можно разово открыться на 5.000 бакинских в сделке.  Только при таком плече у вас стоп всего 20 пунктов получается. И вы сливаете свои 1.000 долларов, но никак не 3.000. Где ваш риск 300%, ткните пальцем?

P.S. - попробуйте торгануть с плечом 1 к 35 или 1 к 40, как у Российских брокеров. Сможете заработать?! Да хренушки, сольетесь ;)

Уважаемый вы успокойтесь. я так не сделал . я сказал на максималках теоретически. потому что волатильность системы составляет 25 % к риску..при риске 300 %  и волатильности 25% просадка будет 750$ теоретически  слив не возможен .и делая х3 при риске 300% делаем х10 к депо.  я отработал с риском 40% от начального депо с фиксацией на выходные . С плечом 1к 40 дажэ  торговать  не буду .не сольюсь . не дадут заработать . Я не инвестор.

...развели тут срачъ...

mvf358 #:

Уважаемый вы успокойтесь. я так не сделал . я сказал на максималках теоретически. потому что волатильность системы составляет 25 % к риску..при риске 300 %  и волатильности 25% просадка будет 750$ теоретически  слив не возможен .и делая х3 при риске 300% делаем х10 к депо.  я отработал с риском 40% от начального депо с фиксацией на выходные . С плечом 1к 40 дажэ  торговать  не буду .не сольюсь . не дадут заработать . Я не инвестор.

в твоей математике учитывается плечо

скажу тебе сразу, это не верный подход

верно понимать, чем больше плечо, тем меньше затрат на товар, вот и все

риск считаем и гордимся им только тогда, когда затраты равны нулю

т.к. риск равный бесконечности и 100, пусть даже 1000, вещи несопоставимые

когда риск равен  бесконечности, тогда и только тогда можно попробовать говорить за грааль

WWolf #:
Нормальные брокеры выше 100 плечи не дают...

Нормальные брокеры  дают больше 100 плечо.трейдер сам выбирает как и чем ему рисковать.  Те кто торгует с плечом меньше ста  не читайте меня. 

пока трепались еще 1 % прилип . 

mvf358 #:

Перечитываем еще раз - при риске 300 %  и волатильности 25% просадка будет 750$

Ткните пальцем, для дебилов (походу я дебил, раз ни хрена не вижу), где у вас риск 300%?! У вас риск 75% от депозита. Так хочется сказать на конкретном русском, но  перефразирую - это полный звиздец, так извращаться с процентами!

Самое смешное, что вы же и дальше будете утверждать что ваши проценты правильные, а остальные просто дебилы, прогуливающие уроки алгебры в школе. Хотя по факту всё совсем наоборот. И такие как вы, усиленно лезут в правительство, и внедряют такую хрень, от которой у адекватных людей волосы дыбом встают!

mvf358 #:
пока трепались еще 1 % прилип . 

геометрическую прогрессию от арифметической отличаешь?

по кр.мере их графики сравни

ну кому важны 1% или 2, вообще?

не сходи с ума, ладно? не по граальному такое

mvf358 #:

Нормальные брокеры  дают больше 100 плечо.трейдер сам выбирает как и чем ему рисковать.  Те кто торгует с плечом меньше ста  не читайте меня. 

Типичный центотрэйдер...