Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 51

У местной публики память как у рыбки..

Вместо того чтобы дать балаболу пендаля под зад, или тролить или хотябы просто игнорить, народ все по новой и по новой начинает на серйезных щах общаться с балаюолами

mytarmailS #:

У местной публики память как у рыбки..

Вместо того чтобы дать балаболу пендаля под зад, или тролить или хотябы просто игнорить, народ все по новой и по новой начинает на серйезных щах общаться с балаюолами

Ты не понял

Мы выше написали, что это явление называется манипуляция. 

Можно убедить себя в чём угодно, но часть людей всё равно "на всякий случай, а вдруг" - будут проверять ветку. 

Так это и работает, и это надо пресекать. Явление имеет общую природу с теми, кто обещает оживить умерших людей — адекватные покрутят у виска пальцем, а замученные горем потери близкого и одиночества — несут им деньги. 

Поэтому как бы вы все не накидывали ярлык балабола на Рену, Никитина, Синусоиду или этого нового персонажа - люди так и будут за ними следить и изредка писать им. Им это и нужно. 

Ivan Butko #:

Ты не понял

я много чего непонимаю :)

mytarmailS #:

я много чего непонимаю :)

я тоже)

Ivan Butko #:

Поэтому как бы вы все не накидывали ярлык балабола на Рену, Никитина, Синусоиду или этого нового персонажа - люди так и будут за ними следить и изредка писать им. Им это и нужно. 

Не переживайте, скоро я исчезну надолго. Пока лето, отдыхаю и развлекаюсь.

Bogard_11 #:

Не переживайте, скоро я исчезну надолго. Пока лето, отдыхаю и развлекаюсь.

Ну вот о чём я и говорил

Я считаю, что в системе Ганна что то есть, но торговать по Ганну сложно и далеко не всегда там будет прибыль. Это обычная посредственная система, торговать по ней можно, но с переменным успехом 

Ivan Butko #:

Ну и как - полегчало?  Выплеснул всю гадость, которую копил столько времени?...

А выводы простые: не получил ХАЛЯВУ и обиделся...

Serqey Nikitin #:

Ну и как - полегчало?  Выплеснул всю гадость, которую копил столько времени?...

А выводы простые: не получил ХАЛЯВУ и обиделся...

Другой реакции я и не ожидал

Renat Akhtyamov #:

ты подогнал

а чтобы без подгонки вообще, чтобы всегда так было, можешь?

вот так было на истории .когда закончится тема неизвестно. как линия эквити выбьется  из канала будем считать что GAME OVER.       40x  к риску за 4 года           коррекции в пределах 5x  .На расслабоне зайдя однажды                                                          .  можно иметь 200% годовых.