Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У местной публики память как у рыбки..
Вместо того чтобы дать балаболу пендаля под зад, или тролить или хотябы просто игнорить, народ все по новой и по новой начинает на серйезных щах общаться с балаюолами
У местной публики память как у рыбки..
Вместо того чтобы дать балаболу пендаля под зад, или тролить или хотябы просто игнорить, народ все по новой и по новой начинает на серйезных щах общаться с балаюолами
Ты не понял
Мы выше написали, что это явление называется манипуляция.
Можно убедить себя в чём угодно, но часть людей всё равно "на всякий случай, а вдруг" - будут проверять ветку.
Так это и работает, и это надо пресекать. Явление имеет общую природу с теми, кто обещает оживить умерших людей — адекватные покрутят у виска пальцем, а замученные горем потери близкого и одиночества — несут им деньги.
Поэтому как бы вы все не накидывали ярлык балабола на Рену, Никитина, Синусоиду или этого нового персонажа - люди так и будут за ними следить и изредка писать им. Им это и нужно.
Ты не понял
я много чего непонимаю :)
я много чего непонимаю :)
я тоже)
Поэтому как бы вы все не накидывали ярлык балабола на Рену, Никитина, Синусоиду или этого нового персонажа - люди так и будут за ними следить и изредка писать им. Им это и нужно.
Не переживайте, скоро я исчезну надолго. Пока лето, отдыхаю и развлекаюсь.
Не переживайте, скоро я исчезну надолго. Пока лето, отдыхаю и развлекаюсь.
Ну вот о чём я и говорил
Ну и как - полегчало? Выплеснул всю гадость, которую копил столько времени?...
А выводы простые: не получил ХАЛЯВУ и обиделся...
Ну и как - полегчало? Выплеснул всю гадость, которую копил столько времени?...
А выводы простые: не получил ХАЛЯВУ и обиделся...
ты подогнал
а чтобы без подгонки вообще, чтобы всегда так было, можешь?
вот так было на истории .когда закончится тема неизвестно. как линия эквити выбьется из канала будем считать что GAME OVER. 40x к риску за 4 года коррекции в пределах 5x .На расслабоне зайдя однажды .
можно иметь 200% годовых.