Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
х10 к депо - это 10-ти кратный рост депо, то есть было 100, стало 1000
+100% к депо, это было 100, стало 200, или то же самое что х2
не обманывай ни себя ни других
;)
Уважаемвй хоть вы не тупите
уважаемый, я с антиматематиками, тем более с защищающими свои грамматические ошибки не вижу смысла разговаривать
т.к. допетрить до сути такими способами не судьба, 100%
математиком нужно быть от бога, и не важно что остальные не поймут
там по пунктам распилили участников форекса
Ваш пункт тот, который связан с Наполеоном
уважаемый, я с антиматематиками, тем более с защищающими свои грамматические ошибки не вижу смысла разговаривать
Я вам позжэна пальцах объясню х10 это на максималка
Было 1.000 баксов на депозите. Х10 = умножить на 10, в результате депозит вырос до 10.000 бакинских. Это правильная математика, у вас какая-то другая, как у нынешних хомяков, которые каждый день иксы на крипте делают? А как копнешь поглубже, фунт-доллар за день дает такой же прирост депо, если не больше.
P.S. - я конкретно за правду и правильную алгебру.
Риск можно выбрать любой .можно рискнуть 300% при плече 500 и выше.так как волатильность системы не превышает 25% к риску.
Как вы имея 1.000 долларов на счету, рискнете 300%, т.е. 3.000 баксов? Вы кого пытаетесь обмануть, сами себя? Типа я вот такой крутой перец делаю иксы за неделю, но при классической системе мониторинга, получите весьма печальные результата, на уровне статпогрешности.
Или же пишите по другому. Риск на сделку 10-20% от депозита. Плечо такое-то, лот такой, стоп не более стольки пунктов... Вот тогда всем всё будет понятно. Точные циферки никто не просит, можете просто дать разброс, т.к. как я понял, у вас система с переменным лотом.
на пальцах. ваш депозит 100 $ ПЛЕЧО 500 или больше . открываем сделку c риском 300% 0.33 лота. делаем х3 =1000$ было 100 стало 1000 . где и что не правильно?
Как вы имея 1.000 долларов на счету, рискнете 300%, т.е. 3.000 баксов? Вы кого пытаетесь обмануть, сами себя? Типа я вот такой крутой перец делаю иксы за неделю, но при классической системе мониторинга, получите весьма печальные результата, на уровне статпогрешности.
Или же пишите по другому. Риск на сделку 10-20% от депозита. Плечо такое-то, лот такой, стоп не более стольки пунктов... Вот тогда всем всё будет понятно. Точные циферки никто не просит, можете просто дать разброс, т.к. как я понял, у вас система с переменным лотом.
Подозревая уважаемый вы очередной теоретик попробуйте реальную торговлю . Плечо выше 100 делает чудеса .видимо и РЕНА этого не знал. НА всю котлету. У российского брокера так не возможно.
Подозревая уважаемый вы очередной теоретик попробуйте реальную торговлю . Плечо выше 100 делает чудеса .видимо и РЕНА этого не знал. НА всю котлету. У российского брокера так не возможно.
Ещё раз для теоретика. Вы имея на счете 1.000 баксов, сможете слить только 1.000 баксов. Но никак не 3.000.
Отсюда простая математика начальной школы, Шпециально для дебилов.
Депозит 1.000 баксов. Плечо 1 к 500. Соответственно чтобы открыться 0.1 лотом, с вас возьмут залог 0.02 лота. Значит при депо 1.000 можно разово открыться на 5.000 бакинских в сделке. Только при таком плече у вас стоп всего 20 пунктов получается. И вы сливаете свои 1.000 долларов, но никак не 3.000. Где ваш риск 300%, ткните пальцем?
P.S. - попробуйте торгануть с плечом 1 к 35 или 1 к 40, как у Российских брокеров. Сможете заработать?! Да хренушки, сольетесь ;)
на пальцах. ваш депозит 100 $ ПЛЕЧО 500 или больше . открываем сделку c риском 300% 0.33 лота. делаем х3 =1000$ было 100 стало 1000 . где и что не правильно?
примерно так депо 1000 сделка 3000депо 100, маржа $200 за 1 лот
(спецификация по инструменту в курсе что такое?)
т.е. чтобы риск был 300%, нужно плечо 300
но учитывая затраты на спред, депо должно быть еще больше.
чтобы получить $1000, и учитывая стоимость пункта $10, цене нужно протопать 100 пунктов 4х знака
при лоте 0.33, цене нужно пройти 300 пунктов, в нужную трейдеру сторону
однако, я в ветке МО показывал, что если открыться на реале, то будет печально, т.е. цена пойдет не в ту сторону, которая нужна трейдеру
и в самом начале это будет убыток, весьма не слабый
а если депо 100, то сольешься(учитывая спред) всего лишь за 8 пунктов
поэтому вывод мой однозначен
торгуешь на демо
https://www.mql5.com/ru/forum/86386/page3568#comment_53870186
примерно так депо 1000 сделка 3000У вас, видимо, своя собственная и терминология, и математика, и русский язык. Ваши версии известны, скорее всего, не всем. Поэтому когда вы их так лихо используете, то не удивительно, что натыкаетесь на непонимание.
Сказать, что неправильно, можно только говоря на "одном языке". Иначе получается спор карпа с шампиньоном.