Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Bogard красавчик! Он действительно меня научил как определять где скорее всего будет цена через любое время! Метод Ганна работает!
Скорее всего вас обманули
Vladislav Vidiukov #:
Любой метод работает..., если досконально изучен Трейдером...
Еще важна эффективность метода: процент положительных сделок, величина просадки, месячный % прибыли, долговременность статистики...
Еще важна эффективность метода: процент положительных сделок, величина просадки, месячный % прибыли, долговременность статистики...
но никто из них, этого, конечно же, не предоставит
Скорее всего вас обманули
Нет, так как я лично убедился в этом. Не 100%-но конечно же, но где-то в 80% случаев можно сказать как и когда закончится тренд. Меня не обманули, я же могу убедиться и взглянуть на графики . И это не самоуверенность и не кураж с драйвом, а объективно можно это сказать. Bogard - молодец!!!
теперь наверное будите 300% в день делать.?
Нет, так как я лично убедился в этом. Не 100%-но конечно же, но где-то в 80% случаев можно сказать как и когда закончится тренд. Меня не обманули, я же могу убедиться и взглянуть на графики . И это не самоуверенность и не кураж с драйвом, а объективно можно это сказать. Bogard - молодец!!!
Много помотрели? Выборка какая: последняя неделя?
теперь наверное будите 300% в день делать.?
Много помотрели? Выборка какая: последняя неделя?
У меня один единственный вопрос. ЗАЧЕМ?! Для чего мне что-то доказывать людям, которые ради успешной торговли даже жопу с дивана поднять не могу! :)
Я вам что-то должен, чем-то обязан? Мы с вами друзья и пили на брудершафт, или родственники? Нет. Так на кой ляд мне тратить на вас своё время и силы?
Ссылки где копать даны, кто захотел, получил нужные индикаторы. У нескольких человек появился шанс понять как работает рынок.
Вы тоже читаете между строк. Заранее было озвучено, какая реакция будет у большинства. Толпа будет требовать хлеба и зрелищ, но не приложит даже минимум усилий, чтобы хотя бы ознакомится с литературой.
ЗАЧЕМ?! Для чего мне что-то доказывать людям, которые ради успешной торговли даже жопу с дивана поднять не могу! :)
Для того, чтобы вас не записали в трынделки
Чисто репутационный момент