Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть советник по Ганну?
Советник писать очень дорого, торгуют по бумажке с карандашом - так рентабельнее.
Советник писать очень дорого, торгуют по бумажке с карандашом - так рентабельнее.
И лампово
Не совсем по теме , но кто знает можно в маркете ограничить число продаж? например 10 продаж и все . Далее советник уже не скачиивается и не продается .
Только вручную после 10-ти продаж - скрываете его с витрины
Только вручную после 10-ти продаж - скрываете его с витрины
понятно. спасибо
Есть советник по Ганну?
Еще раз для прогульщиков в школе. Буду объяснять как для детсада и для Хомяков Дебилов! Более сложные вещи ваш мозг не воспринимает, попробую попроще.
Если вы разобрались, как рассчитывать разворот тренда с помощью обычных арифметических действий, как цена ходит в шаблоне 144х144, как этот шаблон помогает избавиться от расчетов на бумажке и как правильно работать с этим шаблоном, то на кой хрен вам советник? Если все вычисления делаются за секунду, и вы автоматом получаете в будущее все точки разворота, и трендовые и флетовые. И вишенка на тортике - вы заранее знаете ВРЕМЯ реакции (разворота) за несколько часов на м5! Т.е. подходите к компу за 10-15 минут до контрольной отсечки и тупо наблюдаете, пришел тренд вовремя в нужную точку, или решил чуть чуть задержаться. Если задерживается, значит будет небольшое опоздание и по цене чуть чуть перебьют расчетные значения. Но нужный угол при этом не пробьют. Это для тех, кто не умеет писать советников и роботов.
P.S. - роботы написанные есть, но каждый пишет для себя, в продаже вы их не найдете!
Снова повторю свой вопрос, Вы от него усилено увиливаете, или в очередной раз сливаетесь.
У вас нет компа, нет мобильника, есть только лента котировок, листик, ручка и знание таблицы умножения, плюс поверхностные знания в геометрии. Ваша так называемся успешная Граальная ТС, которая на грани гениального изобретения позволит вам заработать при таких условиях? Сможете за 2 часа из любого хомяка сделать успешного трейдера?
Вам всего надо озвучить один из вариантов. ДА или НЕТ! Я могу подождать и 10 лет, пока вы подрастете, наберетесь смелости или Знаний и может тогда что-то вразумительное промямлите....
Я бы наверное тожэ почитал для общего раэвития
Чуть раньше выкладывались линки.
Там и правда даже хомяк разберётся. Там в общих чертах у Ганна написано, что если после тренда цена идёт под все меньшим и меньшим углом, значит тренд заканчивается. Можно и МА использовать. Все очень просто.
И вы сможете по МА рассчитать ВРЕМЯ разворота за несколько часов?! Попутно еще и цену. :) Улыбнуло...
Все ответы можно почитать в трудах Ганна, почему именно 144. Или оригинале на английском, или в переводе на русском. Разницы нет, логика везде передана правильно. Даже в корявых вордовских переводах.