Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще раз, для детсада.
У вас есть два пути.
1 - взять, проштудировать материал, самостоятельно найти как работают закономерности описанные Ганном. По этому варианту с этого форума пойдет от силы человек 10, и то навряд ли наберется.
2 - будем истерить и требовать доказательств, без доказательств даже жопу не поднимем. Это излюбленный вариант основного социума.
P.S. - если расчеты повторяются каждый день, цена всегда приходит в одно и тоже место в одно и тоже время, какие мне еще нужны подтверждения, что рынок прогнозируем?!
P.S.S. - подтверждения каждый ищет сам.
Только плохо, что метод Ганна не позволяет определить куда пойдет цена и начало тренда
Вы за пару дней уже изучили метод Ганна? ;)
Метод всё позволяет. Только как озвучивал выше - вам никто никогда не покажет, как всё правильно считается или анализируется с помощью шаблона 144х144.
можно сказать, что не так давно эта тема набрала почти полторы сотни страниц
https://www.mql5.com/ru/forum/133558
Вы за пару дней уже изучили метод Ганна? ;)
Метод всё позволяет. Только как озвучивал выше - вам никто никогда не покажет, как всё правильно считается или анализируется с помощью шаблона 144х144.
Еще раз, для детсада.
У вас есть два пути.
1 - взять, проштудировать материал, самостоятельно найти как работают закономерности описанные Ганном. По этому варианту с этого форума пойдет от силы человек 10, и то навряд ли наберется.
2 - будем истерить и требовать доказательств, без доказательств даже жопу не поднимем. Это излюбленный вариант основного социума.
P.S. - если расчеты повторяются каждый день, цена всегда приходит в одно и тоже место в одно и тоже время, какие мне еще нужны подтверждения, что рынок прогнозируем?!
ок
цитата:
ок
цитата:
Еще раз, для детсада.
У вас есть два пути.
Я в процессе изучения метода. Я понял, что он показывает как закончится тренд, но куда пойдет цена - он по моему не показывает . Если можно вкратце дайте наводку как понять куда и когда пойдет цена на новом тренде?
К примеру был тренд вверх и вы видите что тренд закончился, значит затем будет тренд внизвниз и наоборот. Ничего сложного.