Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 28

Bogard_11 #:

Еще раз, для детсада.

У вас есть два пути.

1 - взять, проштудировать материал, самостоятельно найти как работают закономерности описанные Ганном. По этому варианту с этого форума пойдет от силы человек 10, и то навряд ли наберется.

2 - будем истерить и требовать доказательств, без доказательств даже жопу не поднимем. Это излюбленный вариант основного социума.

P.S. - если расчеты повторяются каждый день, цена всегда приходит в одно и тоже место в одно и тоже время, какие  мне еще нужны подтверждения, что рынок прогнозируем?!

P.S.S. - подтверждения каждый ищет сам.

Только плохо, что метод Ганна не позволяет определить куда пойдет цена и начало тренда

Vladislav Vidiukov #:
Только плохо, что метод Ганна не позволяет определить куда пойдет цена и начало тренда

Вы за пару дней уже изучили метод Ганна? ;)

Метод всё позволяет. Только как озвучивал выше - вам никто никогда не покажет, как всё правильно считается или анализируется с помощью шаблона 144х144.

можно сказать, что не так давно эта тема набрала почти полторы сотни страниц

https://www.mql5.com/ru/forum/133558

Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - Квадрат 9 Ганна. Http ferrera-s9-ru Pdf - работа по квадрату 9. Http 2-10-1.
Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - Квадрат 9 Ганна. Http ferrera-s9-ru Pdf - работа по квадрату 9. Http 2-10-1.
  • 2011.05.17
  • ---
  • www.mql5.com
уже качаю Патрик Микула - Пособие по применению Квадрата 9 Ганна или лучше начать с другого. можно порекомендовать ускоренный курс На форексе не первый год. может кого нить из тамошних метров сюда пригласите

много сказано о секрете Ганна https://www.mql5.com/ru/forum/133558/page7#comment_3393460
Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - Сейчас кручу различные фильтры для уменьшения просадки к подобным стратегиям
Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - Сейчас кручу различные фильтры для уменьшения просадки к подобным стратегиям
  • 2011.05.28
  • [Удален]
  • www.mql5.com
Ганна, который работает аналитиком в банке в Бостоне. сам Болтон считается вторым - а первым по силе признан Ганн. Не сочтите за рекламу - здесь целая лаборатория для торговли по принципам Ганна. Индикаторы по техникам Ганна можно скачать с оникса с этой странички

Bogard_11 #:

Вы за пару дней уже изучили метод Ганна? ;)

Метод всё позволяет. Только как озвучивал выше - вам никто никогда не покажет, как всё правильно считается или анализируется с помощью шаблона 144х144.

Я в процессе изучения метода. Я понял, что он показывает как закончится тренд, но куда пойдет цена - он по моему не показывает . Если можно вкратце дайте наводку как понять куда и когда пойдет цена на новом тренде?

Bogard_11 #:

Еще раз, для детсада.

У вас есть два пути.

1 - взять, проштудировать материал, самостоятельно найти как работают закономерности описанные Ганном. По этому варианту с этого форума пойдет от силы человек 10, и то навряд ли наберется.

2 - будем истерить и требовать доказательств, без доказательств даже жопу не поднимем. Это излюбленный вариант основного социума.

P.S. - если расчеты повторяются каждый день, цена всегда приходит в одно и тоже место в одно и тоже время, какие  мне еще нужны подтверждения, что рынок прогнозируем?!

ок

цитата:

Renat Akhtyamov #:

ок

цитата:

Вот вот, метод Ганна не панацея, не Грааль. 

Bogard_11 #:

Еще раз, для детсада.

У вас есть два пути.

мы же все люди образованные и больше не верим что молнии - это происки Богов. Благодаря знаниям, экспериментам и доказательной базе мы знаем, что это электрический разряд. 
Так почему мы должны верить вновь появившимся миссии, не способным доказать свои "знания" и отсылающие нас к самостоятельным поискам доказательств их веры к "святым писаниям". При отсутствии доказательной базы - теория ложна.

Vladislav Vidiukov #:
Я в процессе изучения метода. Я понял, что он показывает как закончится тренд, но куда пойдет цена - он по моему не показывает . Если можно вкратце дайте наводку как понять куда и когда пойдет цена на новом тренде?
К примеру был тренд вверх и вы видите что тренд закончился, значит затем будет тренд внизвниз и наоборот. Ничего сложного. 

Roman Kutemov #:
К примеру был тренд вверх и вы видите что тренд закончился, значит затем будет тренд внизвниз и наоборот. Ничего сложного. 
Но какой размерности в пипсах движение принимать за тренд? Был тренд вверх, потом цена пошла очень слабо вниз. Это слабое движение вниз - тренд вниз или флэт? Если это слабый тренд вниз, то да пойдет цена вверх, а если флэт, то может опять пойти вниз...