FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не просто так, а по синусу :)
Юра, ты же умный человек, мы тебя знаем. Зачем вступаешь в полемику с троллями. Скучно?
IQ. Запомни сам, скажи другому.СИНУС ЭТО НЕ ПРОЛИВАЙКА.ЕСЛИ ВЫ КОГО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ это не значит что они троллят ВАС. Если Вы что-то не понимаете, это не значит, что ЭТО плохо.
Сознание отвергает непонятное - это нормально.
Есть возможность принять или отвергнуть. И двигаться дальше.
После принятия, следует заявить себе: да, я это не пониманию. Но хочу понять.
Или: да, я это не понимаю. Но не хочу понять.
Во втором случае картина общего восприятия мира сужается, так как Вы отходите в сторону.
Но если непонимание раздражает: следует разобраться ПОЧЕМУ.
Во-первых, ЭТО не понимаете Вы.
Есть то, что вне Вашего понимания, есть вообще масса вещей вне Вашего понимания.
Есть, в конце концов, то, что происходит само по себе, помимо Вашего участия.
И слава Богу!
И в этом случае тем более следует принять как должное пришедшее, несмотря на Ваше нежелание, которое является следствием всего лишь Вашего упрямства... Если же Вы
грубы и сознание Ваше вяло, хотя бы радуйтесь тому малому, что Вам отмерила природа, не вовлекая в свой круг тех, кто причастен к иному.
Итак, непонимание не есть что-то плохое. Это лишь иная картина многообразия происходящего вокруг, в чьё поле Вы не вовлечены, но оказались на нём по воле случая.
Во-вторых, есть масса вещей вполне занятных, которые предназначены исключительно для Вас. Ищите их, быть может, найдя, Вы обретёте то, что можно назвать счастьем. И о непонимании речи не возникнет вообще.
Боковое движение - это неопределённость для трейдера, а вот для "больших дядей", это как на рыбалке подбрасывание прикормки, чтобы заманить побольше рыбы для улова. Правда для рыбалки прикормка денег стоит, а они просто движениями цен валютных пар манипулируют. ))
Володя, вот тут ты в корне неправ. Двигать цену очень и очень затратно.
... СИНУС ЭТО НЕ ПРОЛИВАЙКА.ЕСЛИ ВЫ КОГО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ...
Если хочешь кому-то что-то доказать, то сигнал выглядит куда убедительнее, чем длинные портянки болдом и капсом.
Если хочешь кому-то что-то доказать, то сигнал выглядит куда убедительнее, чем длинные портянки болдом и капсом.
IQ. Запомни сам, скажи другому.СИНУС ЭТО НЕ ПРОЛИВАЙКА.ЕСЛИ ВЫ КОГО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ это не значит что они троллят ВАС. Если Вы что-то не понимаете, это не значит, что ЭТО плохо.
Сознание отвергает непонятное - это нормально.
Есть возможность принять или отвергнуть. И двигаться дальше.
После принятия, следует заявить себе: да, я это не пониманию. Но хочу понять.
Или: да, я это не понимаю. Но не хочу понять.
Во втором случае картина общего восприятия мира сужается, так как Вы отходите в сторону.
Но если непонимание раздражает: следует разобраться ПОЧЕМУ.
Во-первых, ЭТО не понимаете Вы.
Есть то, что вне Вашего понимания, есть вообще масса вещей вне Вашего понимания.
Есть, в конце концов, то, что происходит само по себе, помимо Вашего участия.
И слава Богу!
И в этом случае тем более следует принять как должное пришедшее, несмотря на Ваше нежелание, которое является следствием всего лишь Вашего упрямства... Если же Вы
грубы и сознание Ваше вяло, хотя бы радуйтесь тому малому, что Вам отмерила природа, не вовлекая в свой круг тех, кто причастен к иному.
Итак, непонимание не есть что-то плохое. Это лишь иная картина многообразия происходящего вокруг, в чьё поле Вы не вовлечены, но оказались на нём по воле случая.
Во-вторых, есть масса вещей вполне занятных, которые предназначены исключительно для Вас. Ищите их, быть может, найдя, Вы обретёте то, что можно назвать счастьем. И о непонимании речи не возникнет вообще.
пиши прогу и показывай результат уже
вот у меня красным косяки программы
сижу и исправляю
чудит немножко ;)
крутой индик кстати
заранее это когда в 1991 ? а может в 1929 ?
а во время падения 24.02.2022 - котировки сливались вниз ну просто так , технически :)))
заранее это когда в 1991 ? а может в 1929 ?
а во время падения 24.02.2022 - котировки сливались вниз ну просто так , технически :)))
до сих пор такое
пиши прогу и показывай результат уже
вот у меня красным косяки программы
сижу и исправляю
чудит немножко ;)
Прогу .Не в этой жизни.Без синуса косяки неизбежны.Главное в вашем случае чтобы косяки были не критичны.
Прогу .Не в этой жизни.Без синуса косяки неизбежны.Главное в вашем случае чтобы косяки были не критичны.
не, не критично
а в этой жизни есть фриланс, неделя, максимум и все будет
до сих пор такое
Я жэ говорил парный не вытянет. косяки влияние третьего инструмента.