курите менее тяжёлых веществ, перед сном
у компании MQ - её клиенты это брокеры. Если она станет (или попытается стать) им конкурентом, они разбегутся.
и другая бизнес-модель, квалификация персонала и так далее и тому подобное. Хотя всё и сильно смежное
Да и вообще - сделайте сами своего брокера :-)
запустить грамотную рекламную компанию, объясняющую, чем она лучше форекса например.
Как говорится, спасибо, посмеялся!
А если серьёзно, инсайдерская кухня ММВБ, созданная специально для баснословного обогащения "лучших людей" и их детей типа 19-летней балерины, чудесным образом сделавшей на ММВБ миллиарды, в подмётки не годится форексу.
Естественно, речь идёт о форексе западного типа - банковском, а не о доморощенном кухонном.
А что касается МТ5, время показало, что были абсолютно правы те, кто изначально писал на этом форуме и на других, за что здесь нещадно банили , что надо делать отдельный терминал для биржевой торговли с отдельной версией языка, а не мешать всё в кучу.
Ничем не обоснованное усложение языка лишь напрочь убило массовый интерес к алгоритмической торговле.
курите менее тяжёлых веществ, перед сном
у компании MQ - её клиенты это брокеры. Если она станет (или попытается стать) им конкурентом, они разбегутся.
и другая бизнес-модель, квалификация персонала и так далее и тому подобное. Хотя всё и сильно смежное
Да и вообще - сделайте сами своего брокера :-)
Кто о чём, а Бендер о Нью-Васюках)
ИМХО, пора начинать задумываться о потенциально возможном уходе Метаквот из России.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В связи с отказом от мт5 всех брокеров РФ, работающих с Мосбиржей, встал вопрос - а почему-бы компании самой не создать брокерское подразделение для работы с Мосбиржей? Сегмент узкий, но перспективы - огромные, потенциально можно всех форексников перетащить к себе и на Мосбиржу, если запустить грамотную рекламную компанию, объясняющую, чем она лучше форекса например. Так же можно было бы дать выход на другие мировые биржи, где используется мт5, например пакистанскую PMEX и другие, экосистема-то одна. Или выкупить подразделение, занимающееся интеграцией мт5 с Мосбиржей у Открытия, всё равно после поглощения ВТБ это всё похерится.
У меня всё алго построено на мт5 и у меня нет никакого желания переходить на другие платформы, я думаю у большинства таких же как я - тоже. Так что весь раздел по ФОРТС и Мосбирже в целом на этом форуме, уже ваши клиенты на 99% при адекватных тарифных планах (хотя-бы средних по рынку, но лучше ещё специальных для алго).
Прошу местный народ поддержать идею, посмотрим сколько нас таких.