Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, пишите на этом форуме только на английском языке.
При необходимости вы можете использовать инструмент автоматического перевода.
Спасибо.Что касается, например, двойной вершины:
1. Первая линия, которая нарисует первую бычью ногу. И эта линия остается окончательной, не двигаясь дальше при следующих изменениях курса...
2. Вторая, которая прочертит первую медвежью коррекцию, в то же время укажет на потенциальное формирование первой вершины потенциального паттерна М.
3. Третья, которая прослеживает бычье восстановление (второй бычий импульс) и предупреждает трейдера о неизбежности возврата...
4. И, наконец, задняя линия, которая будет проведена, когда фигура действительно сформируется...
Что ж, думаю, вы поняли, что меня беспокоит.
Есть ли код, способный делать эти различные трассировки, или это невозможно? СПАСИБО
Спасибо за ваш комментарий.
Я знаю, что выявление паттернов может быть затруднено на основе формы паттерна, так как существует множество принятых вариаций, и вы можете обнаружить, что вам нужно разработать свой код в соответствии с целями и тем, что вы упомянули.
Я считаю, что все, что можно описать логическим способом, можно закодировать.
Спасибо
Спасибо за ваш комментарий.
Я знаю, что выявление паттернов может быть затруднено на основе формы паттерна, поскольку существует множество допустимых вариаций, и вы можете обнаружить, что вам нужно разработать свой код в соответствии с целями и тем, что вы упомянули.
Я считаю, что все, что можно описать логическим способом, можно закодировать.
Спасибо
Хорошо. Спасибо.
Переведено на английский язык модератором.
Это англоязычный форум. Пожалуйста, пишите только на английском.
С наилучшими пожеланиями.
Здравствуйте, Мохамед, я прочитал вашу статью и ваш код. Это очень помогло мне.
Но есть одна вещь, которую я не понимаю. Где вы берете функцию "getmove"? Я пытался искать ее на MTQL.
Я только начинаю, так что извините за вопрос, если ответ прост.
Евгений