Ассоциативные правила на форексе - страница 5

[Удален]  
Lorarica #:

Даже графики нельзя использовать в тиках.

Ivan Butko #:

Вы говорите про тиковый график? Сформулируйте мысль

Минимум 1 минута.

Минимум 1 минута.

P.Z.

Мы говорим про тиковый график.

Тиковый график который нельзя загрузить.

Тиковый график, который нельзя использовать.

Тиковый график, которого нет.

Тиковый график о котором мы говорим.

Lorarica #:

Почитайте, что думают об этом грамотные трейдеры.

Обратите внимание, Речь идет о тиковой истории Bid!!

Чего не коснутся, ничего нет.

https://www.mql5.com/ru/forum/451123

P.Z.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Учтите, за двойные аккаунты бывает бан.

По сути вопроса - админ сказал обратиться к брокеру. Что ответил брокер?

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Учтите, за двойные аккаунты бывает бан.

Бан перебан.

По собственному желанию, каждые 100 сообщений меняю ник.

На всех форумах. 

И на всех форумах, они у меня разные.

Такие у меня правила.

Два ника одновременно?

P.Z.

Я не такая.

Aleksey Nikolayev #:

с разбега надо  было

Lorarica #:

Бан перебан.

По собственному желанию, каждые 100 сообщений меняю ник.

На всех форумах. 

И на всех форумах, они у меня разные.

Такие у меня правила.

Два ника одновременно?

P.Z.

Я не такая.

Понятно, брокер не ответил ничего вразумительного( Что же делать? Ответ очевиден! Ругать платформу и выплёскивать эмоции на форуме!)

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Понятно, брокер не ответил ничего вразумительного( Что же делать? Ответ очевиден! Ругать платформу и выплёскивать эмоции на форуме!)

Сами нарываетесь. Потом ругаетесь.

Мне нравится платформа, кто против?

Нет таковых графиков, они мне не нужны.

Дело вот в чем. Тиковую историю, если она не в реальном времени.

Записать можно только напрямую из графика.

Иначе! Ни как.

То что видим период, история, это и сохранится.

Ели рассуждать о получении текстовых файлов истории в тиках.

Получить можно! Но только с момента подключения к серверу.

P.Z.

Аж стыдно, как то обьяснять такие простые вещи.

Наверное мне пора за е баниваться.

Стало скучно.

Не весело.

Lorarica #:

Сами нарываетесь. Потом ругаетесь.

Мне нравится платформа, кто против?

Нет таковых графиков, они мне не нужны.

Дело вот в чем. Тиковую историю, если она не в реальном времени.

Записать можно только напрямую из графика.

Иначе! Ни как.

То что видим период, история, это и сохранится.

Ели рассуждать о получении текстовых файлов истории в тиках.

Получить можно! Но только с момента подключения к серверу.

P.Z.

Аж стыдно, как то обьяснять такие простые вещи.

Наверное мне пора за е баниваться.

Стало скучно.

Не весело.

Выделено цветом неверное утверждение. Исторические тиковые данные при тестировании доступны ровно настолько, насколько их сделал доступными брокер. Посему вам и предложено было админом обращаться к своему брокеру. Если брокер начинает темнить и валить всё на платформу, то лучше сворачивать менять брокера.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ассоциативные правила на форексе

Lorarica, 2023.07.17 14:24

Кого Вы пытаетесь запутать?

режим тестирования по реальным тикам. Только по Bid!!!!

...

Просто проверьте сами, найдя цены на бай в тестере и сопоставив эту цену (ask) в истории символа в Метатрейдере.
Ответы - см пост и пост 
----------------

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Lorarica, 2023.07.22 12:56

Почитайте, что думают об этом грамотные трейдеры.

Обратите внимание, Речь идет о тиковой истории Bid!!

Чего не коснутся, ничего нет.

https://www.mql5.com/ru/forum/451123

P.Z.

Ваша ссылка выше никакого отношения к ask и bid не имеет. У топик стартера есть несколько веток по тестеру стратегий на англоязычном форуме (есть и дубликат этой ветки, ссылку на которую вы дали), и там речь идет о истории (товарищ выбрал брокера, у которого проблемы с этим).
Вот ответ ему (этот ответ не удовлетворил топик стартера, и он решил открыть ветку тут на рус форуме с похожим вопросом, но получил такой же ответ, только несколькими словами):

Низкое качество истории в тестере стратегий

Мигель Анхель Вико Альба , 2023.07.20 02:48

Привет Дмитрий,

ценовая история предоставляется брокером, т.е. именно брокер решает, какие даты предложить. Есть брокеры, которые продлевают ценовую историю по запросу, но это редкость.

Я рекомендую, если вы найдете эти данные «слишком скудными», переключитесь на другого брокера или, как я уже говорил ранее, попробуйте связаться с ними и посмотреть, будут ли они так любезны, чтобы предоставить вам более широкий спектр данных.

----------------

Lorarica, 2023.07.22 15:51

Позвольте! Какие такие тики в истории?

Минимум 1 минута.

Я могу получить и Ask и Bid из платформы MetaTrader без проблем и составить историю, но только получая тики в реальном времени. По DDE. Затем разместить их на графике одновременно, на тиковом периоде. Но это уже другая тема.

...

Да, в МТ4 так и было (я в то время увлекался тиковыми индикаторами и советниками типа TickScalper EA, работающие на тиках, которые тоже рисовались на графике, но тогда надо было просто приаттачить индикатор (или советник) к графику и подождать.

Были разные скрипты и так далее, которые собирали это все для графика, но они не коррелировали (не соотносились) с теми индикаторами и советниками, которые работали по тикам.
То есть - надо было ждать, пока тики соберутся на графике историей.

Пример - см TickAbsoluteStrength_v1 600+ индикатор, TickSmoother_v2.1 индиктатор и TickIchimoku_v1.2 600+ индикатор (в аттаче).
График - тики идут на график сейчас, но я просто не дождался полной картины (там надо ждать):

В МТ5 появились уже индикаторы, которые переносят тики истории на график, но я уже немного охладел к тиковым индикаторам и тиковым скальперам/советникам, так как пока не видел множество готовых решений для МТ5 в CodeBase, хотя в Маркете что-то по этой тематике можно найти в готовом виде, и даже бесплатное, и пока не видел более-менее новых веток по этому направлению.
Раньше были ветки и помногу постов, с советниками и так далее (по МТ4) ... сейчас (по МТ5) что-то по этой тематике в практическом смысле (тут на форумах) - тихо (а раньше по МТ4 это было целое направление с множеством индикаторов, с советниками исходниками, с тестами их и так далее)..

---------

Вот - нашел один на вскидку (наверное - есть еще) - можете проверить на любой форексной паре (рынок по форексу закрыт сейчас, поэтому тики по ask и bid берутся из истории). Я не знаю, это доказывает ваш тезис (пост ) или опровергает его -

Tick Chart- индикатор для MetaTrader 5

Индикатор показывает Ask и Bid, которые берутся из реальной тиковой истории. Также, визуально сравнивая Ask и Bid, можно оценить, как менялся спред.

----------------

То есть (извиняюсь за иронию) - из того, что вы пишете - сенсации не получилось.

Это направление, которое ждет тех, кто будет поднимать эту тематику и теоретически, и практически (бесплатные советники и индикаторы, плюс улучшенные версии - для Маркета), и поднимать это таким же образом, как несколько человек много лет назад делали это на МТ4 (tsd форум, ветки которого все тут, на англоязычном MQL5 форуме).

[Удален]  

Мальчики! Прошу прощения!

Оказывается, есть тиковая история в MetaTrader.

Я ошибалась и искренне, прошу простить меня.

Нашла я тиковую историю за период с 2012 года.

По Bid и по Ask.

Теперь тиковый тестер стратегии МТ5 работает более устойчиво, какая прелесть.

Всем советую тестировать стратегии на более большем периоде.

P.Z.

Тиковым тестером стратегий от МТ5.

Lorarica #:

Мальчики! Прошу прощения!

Оказывается, есть тиковая история в MetaTrader.

Я ошибалась и искренне, прошу простить меня.

Нашла я тиковую историю за период с 2012 года.

По Bid и по Ask.

Теперь тиковый тестер стратегии МТ5 работает более устойчиво, какая прелесть.

Всем советую тестировать стратегии на более большем периоде.

P.Z.

Тиковым тестером стратегий от МТ5.

и сошла на вас метатрейдерская тестерная благодать. а то прям беснование какое-то право.

аминь.