Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 319

Vitaly Muzichenko #:

При выключенной кнопке на зеркальной паре разрыв огромный, что и логично - пары зеркальные, и показание совершенно неактуальны

Как писал ранее, если пары зеркальный - 2 в Buy или 2 в Sell

Виталий, вот какой момент непонятен. Если 2 в Buy, мы получаем не хеджированную позицию, а направленную в одну сторону.

Тогда из чего мы извлекаем прибыль при таком открытии?

Sergey2134 #:

Виталий, вот какой момент непонятен. Если 2 в Buy, мы получаем не хеджированную позицию, а направленную в одну сторону.

Тогда из чего мы извлекаем прибыль при таком открытии?

2 в Buy или 2 Sell = если пары движутся зеркально

Vitaly Muzichenko #:

2 в Buy или 2 Sell = если пары движутся зеркально

Это как? Откуда дровишки?

Может я вопрос не правильно задаю. Вот свежий пример. На скриншоте красным подчеркнул пару. По ней сейчас сигнал. И она в таблице с включённым значком Reverse.

Но если открыть эти пары отдельно в каждом окне М30, то видим что входить надо один Buy + один Sell.

Файлы:

Sergey2134 #:

Может я вопрос не правильно задаю. Вот свежий пример. На скриншоте красным подчеркнул пару. По ней сейчас сигнал. И она в таблице с включённым значком Reverse.

Но если открыть эти пары отдельно в каждом окне М30, то видим что входить надо один Buy + один Sell.

На вашем скрине 2 пары в продажу, потому что пары ходят зеркально

Vitaly Muzichenko #:
На вашем скрине 2 пары в продажу, потому что пары ходят зеркально
Ну и что, если они ходят зеркально? Схлоп — он и в Африке схлоп.

mvf358 #:
Ну и что, если они ходят зеркально? Схлоп — он и в Африке схлоп.

Если я правильно понимаю систему Виталия... В его системе хеджированные позиции Buy и Sell открываются только на прямых парах, на тех которые примерно повторяют друг друга.

Если же 2-я пара зеркальная, то есть она движется в противоположную строну от первой, то сделка по ней должна быть не Sell, а "зеркальная сделка от Sell", соответственно снова Buy.

Но, я заметил что есть исключения...

Sergey2134 #:

Если я правильно понимаю систему Виталия... В его системе хеджированные позиции Buy и Sell открываются только на прямых парах, на тех которые примерно повторяют друг друга.

Если же 2-я пара зеркальная, то есть она движется в противоположную строну от первой, то сделка по ней должна быть не Sell, а "зеркальная сделка от Sell", соответственно снова Buy.

Но, я заметил что есть исключения...

Там исключений больше чем правил.

Ну может Виталий сам объяснит почему когда открыты два Buy или два Sell, то это считается по системе захеджированная позиция.

В его последней статье так и сказано "появляется сигнал на возврат - открывается хеджированная комбинация".

Sergey2134 #:

Ну может Виталий сам объяснит почему когда открыты два Buy или два Sell, то это считается по системе захеджированная позиция.

В его последней статье так и сказано "появляется сигнал на возврат - открывается хеджированная комбинация".

Это мне вопрос, или вы общаетесь с mvf?