Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3800: ордера Book or Cancel, помощь AI при написании кода и расширенная поддержка ONNX - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите может я что то пропустил но ранее при использовании глобальных переменных терминала даже при работе в тестере стратегий мы могли их видеть через Сервис - глобальные переменные. Сейчас их нет - мне что то показалось? Или их никак не увидеть в тестере стратегий?
Лет 15 пропустили. Это было во сне в MetaTrader 4
Читайте справку, не ленитесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3660: Улучшения и исправления
fxsaber, 2023.05.24 07:46
Бары перестали формироваться в терминале
Так это выглядит до и после перезагрузки Терминала.
Очевидно, баг супер-критичный. На другой конфигурации (b3661, WinServer2019), где запущен советник, этой проблемы с барами не произошло.
Не знаю, как воспроизвести.
Актуально.
Если выполнять тесты за 1 день, то у кросс-пар возникают проблемы с историю для повторных тестов. Если в первом тесте подгружается вся история, то в последующих тестах история загружается только до первой открытой позиции из первого теста.
Первый тест. Следующие тесты.Проблема известна?
Пожалуйста не забивайте контекстное меню мыши все что попадает в функционал, типа Copilot,
самое важное там копировать/вырезать/вставить
благоразумнее нужно относиться к этому, и так хватает неповоротливости уже давно тут.
вырезать/копировать/вставить, что это за чудо
кто вообще этим там занимается, ужас.
везде копировать впереди стоит
и решите пожалуйста вопрос со временем терминала и локальным лога
в терминале и редакторе, может разработчики привыкли сами, меня досихпор путает, что эксперт вверху в редакторе
почему разработчики даже такое не слышат, будь-то это из ряда вон
по контекстному меню мышки, кто реально начнет работать он сразу сообразит - средний щелчок и двойной щелчок, странно но флаг МОГ БЫ ставиться щелчком колеса
можно сократить этот хлам в контекстном меню мышки
кнопки остановки идеально вписались бы, если вызывается с циферблата только и прочий функционал. Крайне необходимо провести работу над этим, реально перегруз там.самое важное там копировать/вырезать/вставить
Привыкните к комбинациям клавиш (Ctrl + X, Ctrl + C, Ctrl + V) и не нужно будет делать множество ненужных кликов с беготнёй по контекстным меню.
Привыкните к комбинациям клавиш (Ctrl + X, Ctrl + C, Ctrl + V) и не нужно будет делать множество ненужных кликов с беготнёй по контекстным меню.
это вы привыкайте. и не думайте что это кому-то интересно будет
это вы привыкайте. и не думайте что это кому-то интересно будет
Зря огрызаетесь, этот навык ускоряет работу с буфером обмена в разы, сохраняет энергию. Поверьте, это был хороший совет (и для вас последний).