Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 724

[Удален]  
Реter Konow #:
В вычислениях эти модели не сильны, в логике тоже, зато неплохо обобщают простой текст. Как справочник их использовать опасно, сам сказал что выдумывают пакеты. :), но для выжимки информации из прессы применить можно... допустим, чтобы составляли и классифицировали списки текущих событий. Всё лучше чем смотреть ящик или зависать в ютьюбе и соц.сетях. )
Да, в целом согласен. Но не для научных работ, скорее всего.. хотя, смотря что считать наукой :)

Maxim Dmitrievsky #:
смотря что считать наукой :)

Астрология

[Удален]  
Ivan Butko #:

Астрология

На удивление, иногда сбывается )

Maxim Dmitrievsky #:
На удивление, иногда сбывается )

Скажи мне кто ты по знаку зодиака и я скажу - что ты из себя представляешь

fxsaber #:

Разумный человек не должен браться решать обе эти задачи без уточнения условия.

Об этом и говорю. Возможно человеку на данном этапе развития и не хватает "неразумных" решений задач, которые годами, а иногда и веками, остаются нерешенными.

Есть много ресурсов в инете с логическими задачами. Бывает очень полезно порешать их и скармливать ИИ эти задачки, а затем наблюдать как это сделал сам и как решила машина.

Человек не идеален и совершает множество ошибок, нужно просто пользоваться тем, что может делать машина (с каждым днём всё лучше и лучше).

Мы разные, люди и машины (какие бы они не были сейчас и какими будут в будущем), и это хорошо.

Человек стал разумным тогда, когда начал применять орудия труда, расширяя свои физические и умственные возможности (апгрейд). Так, чтобы быть сильнее были придуманы мостовые краны, а до этого лебёдки. Чтобы считать точнее и быстрее - калькулятор а до этого механические счетные машины. Чтобы не вызывало никакого диссонанса, давно предлагал воспринимать ИИ просто так инструмент, как такой вот апгрейд типа лебёдки. Не нужно противопоставлять себе машину, чтобы не испытывать душевных мук.))

Изучение и развитие ИИ, в первую очередь, помогает человеку изучать и понимать себя, а всё остальное - полезные побочные эффекты. Как-то так.

[Удален]  
Ivan Butko #:

Чёрт по гороскопу

Ivan Butko #:

Maxim Dmitrievsky #:
Черт по гороскопу

Короче ты тот, кто идёт после беса

[Удален]  
Ivan Butko #:

Короче ты тот, кто идёт после беса

😁

Maxim Dmitrievsky #:
😁

Сатанинский гороскоп

Andrey Dik #:

Об этом и говорю. Возможно человеку на данном этапе развития и не хватает "неразумных" решений задач, которые годами, а иногда и веками, остаются нерешенными.

Есть много ресурсов в инете с логическими задачами. Бывает очень полезно порешать их и скармливать ИИ эти задачки, а затем наблюдать как это сделал сам и как решила машина.

Человек не идеален и совершает множество ошибок, нужно просто пользоваться тем, что может делать машина (с каждым днём всё лучше и лучше).

Мы разные, люди и машины (какие бы они не были сейчас и какими будут в будущем), и это хорошо.

Человек стал разумным тогда, когда начал применять орудия труда, расширяя свои физические и умственные возможности (апгрейд). Так, чтобы быть сильнее были придуманы мостовые краны, а до этого лебёдки. Чтобы считать точнее и быстрее - калькулятор а до этого механические счетные машины. Чтобы не вызывало никакого диссонанса, давно предлагал воспринимать ИИ просто так инструмент, как такой вот апгрейд типа лебёдки. Не нужно противопоставлять себе машину, чтобы не испытывать душевных мук.))

Изучение и развитие ИИ, в первую очередь, помогает человеку изучать и понимать себя, а всё остальное - полезные побочные эффекты. Как-то так.

Когда влупят модуль "личность", тогда будет следующий этап

Что такое модуль "личность":

1) Это когда Чат скажет: "Нет, дружок, ты не прав. Нет смысла меня переубеждать, если только ты не хочешь, чтобы я сыграл роль дурачка"

2) уже не важно, чат уже соображает