Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 539
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Арты. Midjourney
Робо-арты. Миджорни
Не забывайте ставить лайки на те генерации и посты, что Вам нравятся. Сам контент от этого будет становится лучше со временем.
Не смешно.
Runway обновили свой ИИ-генератор видео до версии Gen-3-Alpha
Ещё один конкурент Sora. Генерации выглядят на порядок лучше, чем у недавнего Luma AI (который всё же не плох для анимации готовых картинок)
Куча видео примеров на странице - https://runwayml.com/blog/introducing-gen-3-alpha/
Первые видео от ИИ похожи на первые картинки ИИ - поначалу артефачили.
Но через полгода уже и видосы будут удивлять и шокировать.
Мой старый пост про генерацию фильма с любимыми актёрами - уже не за горами. Дипфейк - это первая стадия, потом будет в разы интересней смотреть, как Шварценеггер превращается в Халка
Придумать сюжет Терминатора 10 без повестки и сгенерировать полутарочасовое видео-кино? - на, держи
Вышел DeepSeek-Coder-V2
//точной информации не нашёл, но вроде китайский стартап
Превосходит GPT4-Turbo, Claude3-Opus, Gemini-1.5Pro, Codestral в задачах написания кода и решении математических задач.
Поддерживает 338 языков программирования, длина контекста 128 КБ.
Полностью открытый исходный код двух размеров: 230B и 16 B
Нейронка обгоняет все топовые ИИ в математике и программировании. Есть API, который в разы дешевле остальных.
deepseek-ai/DeepSeek-Coder-V2-Instruct · Hugging Face
Генерация кода тут - DeepSeek
Проверка результата прошла успешно
Вышел DeepSeek-Coder-V2
Превосходит GPT4-Turbo, Claude3-Opus, Gemini-1.5Pro, Codestral в задачах написания кода и решении математических задач.
Поддерживает 338 языков программирования, длина контекста 128 КБ.
Полностью открытый исходный код двух размеров: 230B и 16 B
Нейронка обгоняет все топовые ИИ в математике и программировании. Есть API, который в разы дешевле остальных.
deepseek-ai/DeepSeek-Coder-V2-Instruct · Hugging Face
Генерация кода тут - DeepSeek
Проверка результата прошла успешно
Любопытно. Он сгенерировал гиберболический тангенс используя 4 раза экспоненту. Когда-то давно ChatGPT меня поругал за это, когда проверял мой код и сказал, что мне желательно оптимизировать функцию активации, чтобы терминал 4 раза не высчитывал её, то есть, ввести и вычислить 2 переменных, и их уже использовать два раза в формуле)))
Пробовал на кодер V2
Арты. DALLE
Исходник Open-Sora, генератор текст-в-видео.
//качество среднее, но лучше, чем прошлые open-source решения
GitHub - hpcaitech/Open-Sora: Open-Sora: Democratizing Efficient Video Production for All