Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 539

Арты. Midjourney

Робо-арты. Миджорни

Не забывайте ставить лайки на те генерации и посты, что Вам нравятся. Сам контент от этого будет становится лучше со временем.

Vitaliy Kuznetsov #:
Не забывайте ставить лайки на те генерации и посты, что Вам нравятся. Сам контент от этого будет становится лучше со временем.

Не смешно.

Runway обновили свой ИИ-генератор видео до версии Gen-3-Alpha

Ещё один конкурент Sora. Генерации выглядят на порядок лучше, чем у недавнего Luma AI (который всё же не плох для анимации готовых картинок)

Куча видео примеров на странице - https://runwayml.com/blog/introducing-gen-3-alpha/

Первые видео от ИИ похожи на первые картинки ИИ - поначалу артефачили. 

Но через полгода уже и видосы будут удивлять и шокировать. 

Мой старый пост про генерацию фильма с любимыми актёрами - уже не за горами. Дипфейк - это первая стадия, потом будет в разы интересней смотреть, как Шварценеггер превращается в Халка

Придумать сюжет Терминатора 10 без повестки и сгенерировать полутарочасовое видео-кино? - на, держи

Вышел DeepSeek-Coder-V2

//точной информации не нашёл, но вроде китайский стартап

Превосходит GPT4-Turbo, Claude3-Opus, Gemini-1.5Pro, Codestral в задачах написания кода и решении математических задач.

Поддерживает 338 языков программирования, длина контекста 128 КБ.

Полностью открытый исходный код двух размеров: 230B и 16 B

Нейронка обгоняет все топовые ИИ в математике и программировании. Есть API, который в разы дешевле остальных.

deepseek-ai/DeepSeek-Coder-V2-Instruct · Hugging Face

Генерация кода тут -  DeepSeek

Проверка результата прошла успешно

Vitaliy Kuznetsov #:

Вышел DeepSeek-Coder-V2

Превосходит GPT4-Turbo, Claude3-Opus, Gemini-1.5Pro, Codestral в задачах написания кода и решении математических задач.

Поддерживает 338 языков программирования, длина контекста 128 КБ.

Полностью открытый исходный код двух размеров: 230B и 16 B

Нейронка обгоняет все топовые ИИ в математике и программировании. Есть API, который в разы дешевле остальных.

deepseek-ai/DeepSeek-Coder-V2-Instruct · Hugging Face

Генерация кода тут -  DeepSeek

Проверка результата прошла успешно

Любопытно. Он сгенерировал гиберболический тангенс используя 4 раза экспоненту. Когда-то давно ChatGPT меня поругал за это, когда проверял мой код и сказал, что мне желательно оптимизировать функцию активации, чтобы терминал 4 раза не высчитывал её, то есть, ввести и вычислить 2 переменных, и их уже использовать два раза в формуле)))

Пробовал на кодер V2

Арты. DALLE

Исходник Open-Sora, генератор текст-в-видео.

//качество среднее, но лучше, чем прошлые open-source решения

GitHub - hpcaitech/Open-Sora: Open-Sora: Democratizing Efficient Video Production for All