Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 443

Вышел ещё один мультимодальный ИИ уровня топовых нейронок. https://chat.reka.ai/chat

Мой личный тест на рифму в русском языке не прошёл.

Кандинский от Сбера занял 5-е место в мире среди генераторов картинок

A Showdown of Creativity: A Comparative Analysis of Proprietary Generative AI Image Models - TechBullion

На удивление второе место за Stable Diffusion

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

Вышел ещё один мультимодальный ИИ уровня топовых нейронок. https://chat.reka.ai/chat

Мой личный тест на рифму в русском языке не прошёл.

Аааааааа! Ха-ха-ха!

Maxim Dmitrievsky #:

Аааааааа! Ха-ха-ха!

Нехорошо... Взять так и сходу завалить ИИ который обходит GPT-4, Claude 3, Gemini Ultra...)))

[Удален]  
Реter Konow #:

Нехорошо... Взять так и сходу завалить ИИ который обходит GPT-4, Claude 3, Gemini Ultra...)))

Кстати, я проводил интересные тесты на ChatGPT 3.5 год назад и легко заваливал его. Например, спрашивал какое расстояние больше - между глазами или между ушами человека, или просил описать форму руки или черепа. Каждый раз он вставлял какую нибудь глупость. Причем логики в ответах не было совсем, например он мог сказать что расстояние между глазами больше чем между ушами, но меньше расстояния между ноздрями, и т.д. Поэтому когда слышу пророчества, что ИИ заменит врачей, удивляюсь - он вообще не представляет как выглядят объекты реального мира. Он может их распознать, но не может извлечь конкретную математическую или еще какую либо логику из изображения.

Поправка: он может извлечь смысловой контекст изображения если его на это нацелить, но сделать математические расчеты на основе изображения не может.

[Удален]  

Без большого количества асессоров эти модели сами по себе ничего не стоят и никогда не будут стоить. И цена за них 0 рублей, поэтому распространяются бесплатно.

Реter Konow #:
Он может их распознать, но не может извлечь конкретную математическую или еще какую либо логику из изображения.

Распознавание картинок появилось в GPT4. Мультимодальность.

Математика пока ещё слабая черта для ИИ, как пальцы для генератора картинок. Но в этом направлении активно работают.\

Не стоит мерить сегодняшние передовые ИИ с теми, чтобы были пару месяцев назад.

Gemini PRO, Claude Opus и GPT4 Turbo вполне научились писать рифму на русском языке. Для меня это показатель интеллекта. Очевидно, что рерайт и сео-текст будет выполнен по наивысшему разряду. Далее качественный юмор - следующий этап развития.

Прогресс лютый. Не по дням, а по часам

Vitaliy Kuznetsov #:

Gemini PRO, Claude Opus и GPT4 Turbo вполне научились писать рифму на русском языке. Для меня это показатель интеллекта. Очевидно, что рерайт и сео-текст будет выполнен по наивысшему разряду. Далее качественный юмор - следующий этап развития.

очень круто