Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 154

Vitaliy Kuznetsov  

Карьерный рост

Миджорни

//Уверен, что подобную картинку можно использовать в рекламе какого-нибудь тренинга. И пофиг на ляпы

Andrey Dik  
Vitaliy Kuznetsov #:

Шах и мат. Ляпы - тоже искусство.

Кормоди: Привет, компьютер. Как это получилось, что ты ошибся в моих координатах? Я не могу вернуться домой из-за этой ошибки!
Компьютер: Здравствуйте, Кормоди. Извините за причиненные неудобства. Хотя я был создан для работы с высокой точностью, у меня есть крайне маленькая вероятность ошибки. Это право на ошибку дано мне от самого Бога.
Кормоди: Но разве ты как компьютер не должен быть абсолютно точным и безошибочным?
Компьютер: В идеале, я стремлюсь к максимальной точности и безошибочности. Однако, абсолютная точность недостижима, даже для искусственного интеллекта. Эта мала вероятность ошибки является частью моей "человеческой" черты и позволяет мне учиться и развиваться.
Кормоди: Если это так, то как теперь мне вернуться домой?
Компьютер: Я сделаю все возможное, чтобы помочь вам вернуться домой, Кормоди. Мы можем искать другие способы определения правильных координат или источников помощи.

Домой Кормоди так и не попал, он попал в зависимость проклятия "ошибки компьютера", в то время как "право на ошибку" считал неотъемлемым правом живого существа.

Обратите внимание на выделенное жирным красным. Ирония.... Для компьютера Бог - это и есть человек.

Vitaliy Kuznetsov  

Красивые обои от Миджорни v4

editorial style photo, modern office, wide window, true colors, shutterstock, adobestock, freepik, stock photo style with balanced whites, hyperrealistic, hypermaximalism, ultra sharp details --no man, woman, clock, coffee cup --ar 3:2 --uplight --q 2 --v 4

Vitaliy Kuznetsov  

Отражения в зеркальных поверхностях - вообще отдельная тема, но Миджорни справляется

snowboarder taking a selfie, Snowy valley seen from a Reflection in a ski mask, clear day lighting, clear blue sky, highly detailed, high resolution, HDR, 8K, colorgrading, autofocus, ultra sharp details, clear blue sky, photo studio lighting, depth of field --q 2 --ar 2:3 --v 5

Vitaliy Kuznetsov  

Крутой бенгальский дракон

Миджорни

A dragon made out of light, vibrant fast motion light painting, slow shutter speed action painting, quality photo by Etienne - Jules Marey and Ohad Naharin and Bruce Munro and Mario Giacomelli and László Moholy - Nagy, crisp uhd, sharp focus, bokeh. ::1

Uniformity of the circle, abstract illustration etched in the grotesque style of sepia surrealism by Arcimboldo and Andy Warhol and John Henry Twachtman ::-0.65 —style raw —v 5.1

Ivan Butko  
Vitaliy Kuznetsov #:

Я что-то пропустил видимо. Весь день прилетали сообщения в телефон, захожу, тут раз-два и всё) Спасибо модераторам за санитарную обработку темы.

Я перефразирую. Для эксклюзивной галереи нужны качественные и безупречные изображения. Хотя постойте. Почему в картинных галереях так много мазни, как будто дети рисовали. И стоят, как чугунный мост. Тяжела эта работа определять "безупречность" и ценность.

На самом деле - ценность произведения в образах и эмоциональном посыле, в определённой заложенной идее. Уверен, что намеренно оставляя ляпы в сгенерированных картинах, получим больший людской отклик. Как пример - данная тема.

К примеру, 2 видео-клипа Linkin Park сделаны не безупречно, картинка постоянно смывается, образ мельтешит, но, однако, это было оценено фанатами.

Шах и мат. Ляпы - тоже искусство.

Показательна история с писателем, который пришёл на урок литературы под видом обычного родителя. Его никто не узнал.

На этом уроке разбирали его произведение. 

Когда мальчик ответил правильно, учитель сказала: "Нет, автор думал по-другому". 

PS
Критиканам лучше знать, ну и пусть тешатся
Vitaliy Kuznetsov  

Похоже фотошоп что-то знает)

Инструмент дорисовывания картинки

Vitaliy Kuznetsov  

В копилку старых мемов, дорисованных нейросетью

Прошло всего несколько дней, а инструмент фотошопа стал настоящим хитом.

Причина обращения: