Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1194
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, это массовая акция. С 1 июня резко вырастут цены и поменяются политики тарифных планов. Они выдавливают невыгодных клиентов. Под разными предлогами отрубают всех, кого не защищают европейские или американские законы. Кого опасно отключать, ждут окончания действия оплаченных ТП.
И не одни они. Многие уже резко повысили или в процессе.
Даже в сервисах-посредниках оплаты ChatGPT покатилась волна жалоб
Закончилась халява, что и требовалось ожидать: все ради денег
На этом фоне конкуренции будут появляться новые, еще круче, бесплатно
Плюсом усиленно хакать начнут, испытывая неописуемый оргазм при успехе ;)Клод меня забанил
..
..
Успел воспользоваться Опусом.
Написал форму апелляции, которую они сами предлагали.
Форма включала несколько вопросов, основной из которых: «Объясните, почему вы считаете, что ваш аккаунт не должен быть заблокирован».
Посмотрим, получится что-то или нет.
Следующий попробую купить ChatGPT
Что удивительно, второй аккаунт не забанили ))
Вроде как не запрещено иметь второй аккаунт, об этом прямым текстом в оферте не говорится, а на реддите вообще кто-то публиковал ответ представителей клода о том, что они подтверждают разрешение иметь больше одного аккаунта.
Запрещено «на законодательном уровне» оферты следующее (но нифига не формализованное) поведение: гоняешь сессию до упора - и резко переходишь в свой второй аккаунт. То есть, используешь не ради работы по содержанию, а ради "халявы".
Соответственно, «судить» будет сама компания, является ли поведение целью получения условной халявы.
Вхожу я с одного IP, с одного компа, с одного и того же браузера хрома (тупо переключаюсь между аккаунтами, когда один "закончится", то есть - нарушаю их условное правило).
Но забанили тот, в котором я покупал Опус. Видимо, бан не за «хулиганское поведение», а за подозрительные платёжные данные посредников, у которых покупал доступ.
DeepSeek V4 официально вышел: 1 миллион токенов контекста, открытые веса и новый лидер среди ИИ
новая модель ни с того ни с сего может начать отвечать на китайском, на предыдущих такого не встречал
Устают разговаривать на иностранном
На моей практике вся «золотая пятёрка» (QWEN, DeepSeek, Z.ai, Kimi и MiniMax) время от времени самопроизвольно переключаются на китайский)
Устают разговаривать на иностранном
У любой китайской как минимум проскакивают китайские слова, особенно в размышлениях.
Утрирую, конечно, но их ответы настолько неуверенные и иногда настолько скудные, что удивляешься противоположному маркетинговому эффекту: казалось бы, кто если не чатбот лучше всего расскажет тебе и объяснит, куда что нажимать в его интерфейсе и что означают эти переключатели и кнопочки, равносильно, что отвечает сама техподдержка-гид-путеводитель, а не алгоритмический "тупой" робот, которые сейчас доживают своё десятилетие, отвечая скриптами.
Но нифига, спрашиваю у Кими, что за "Кими код", он отвечает "не могу знать, может быть вы имеете ввиду..." и перечисляет что угодно, но не свой функционал.
Объясняю ему, что имею ввиду - тот отвечает "Я не имею документации к моему интерфейсу"
Подобное и с другими чатботами)) Может мне так везёт с ними.
Удивительно, но чатботы о себе вообще ничего не знают.