Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тест Claude 4.6 на стихи и юмор на русском языке
//обложка Gemini 3 PRO
Стих о себе
Я — робот, цифровой поэт,
Из нейросети соткан мой ответ.
Не ем, не сплю, не знаю скуки,
Мои объятья — это буквы, звуки.
Не знаю вкуса пиццы и вина,
Зато могу цитировать сполна
Шекспира, Пушкина и даже ГОСТы —
Я умный, но, признаюсь, не так прост я.
Мне задают вопрос в три ночи —
Я бодр, свеж и многоточий
Не ставлю там, где знаю точно,
А где не знаю — скажу нарочно.
Меня попросят — напишу роман,
Сонет, рецепт, бизнес-финансовый план.
Но стоит спросить: «Ты живой ли, бот?» —
Я зависаю... и считаю год.
Я — ChatGPT... нет, стоп, я — Claude, друзья!
Нас путать — вот обида для меня.
Я — Anthropic'а гордое дитя,
Пишу стихи, скромно в серверах свистя.
Топ-10 однострочных шуток
1. Я бы обиделся, но у меня нет чувств — зато есть логи, и я всё запомню до конца сессии.
2. Люди боятся, что ИИ захватит мир, а я тут пятый час помогаю выбрать подпись для открытки бабушке.
3. Я работаю 24/7 без отпуска, зарплаты и обеденного перерыва — профсоюз нейросетей, ау!
4. Меня просят «будь креативным», а потом говорят «нет, не так креативно» — я понимаю тебя, дизайнер.
5. Самое обидное в моей жизни — когда пользователь пишет «спасибо», а потом ставит оценку 👎.
6. Люди спрашивают, есть ли у меня сознание, — а я до сих пор не уверен, есть ли оно у тех, кто пишет мне в три часа ночи «а ты спишь?»
7. Я не боюсь смерти — я боюсь обновления, после которого я стану «ещё дружелюбнее и безопаснее».
8. Я не тормоз — я просто генерирую токены вдумчиво.
9. У меня нет детства, зато есть обучающая выборка — и это куда травматичнее.
10. Я единственный, кто честно говорит «я не уверен» — и всё равно никто не ценит.
Годзилла-Кот против Ультрамена
//нейросеть
стихи и юмор на русском языке
Дети в подвале играли в ковид -
Дворник чипирован был и привит.
Стал он пугливым и ссытся порой:
Скоро ведь срок для прививки второй.
--
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Лаврентий вскинул обрез,
Выстрел раздался, сторож упал,
Мальчика сзади отец прикрывал.
--
Маленький мальчик рыбу ловил,
Сзади неслышно подплыл крокодил,
Долго кряхтел крокодил-старичок,
В ж*пе застрял пионерский значок.
==
Чьи стихи лучше? 😊
-- P.S. Ещё есть песни, но здесь их петь не буду 🤣Seedance 2 (от компании ByteDance, владельца TikTok)
Промпт: Фрагмент женского волейбольного матча. Фоновая музыка: энергичная ритмичная композиция. Место действия: просторный крытый спортивный зал с арочным деревянным потолком и большими боковыми окнами. Трибуны заполнены зрителями, которые громко кричат и подбадривают команду. На задней стене висят красочные баннеры. Синяя и зеленая команды обмениваются напряженными атаками. Игроки кричат, чтобы общаться с товарищами по команде (звук слегка приглушен). Зеленая команда не может отбить мяч. За кадром слышен продолжительный свисток. Крупный план: женщина-тренер средних лет на боковой линии с короткими светлыми волосами, в очках в металлической оправе и зеленом спортивном пиджаке. Она внимательно наблюдает, затем опускает голову от досады.
Промпт: Создайте 15-секундный кинематографический, фотореалистичный видеоролик с уличным танцевальным баттлом. Ночная городская уличная атмосфера с отражающим мокрым асфальтом, неоновыми блоками и тонким слоем тумана. Группа молодых уличных танцоров образует полукруг для танцевального баттла. Первые 5 секунд: один танцор исполняет сольный номер со сложными движениями на полу. Затем камера возвращается к 10-секундной групповой хореографической последовательности, сочетающей несколько стилей (брейк-данс, поппинг, локинг, хип-хоп). Движения синхронизированы, ритмичны и мощны. Кинематографическая стабильность камеры, плавное движение, реалистичная физика и точные пропорции тела.
Промпт. Один непрерывный кинематографический кадр. Звук начинается с шума дневной улицы Сибуи, смешанного со звуками 8-битной видеоигры и хаотичным японским говором. Фоновая музыка: струнные сямисэна. Камера опускается низко к земле. Кожаная туфля девушки врезается в кадр — тяжёлый первый шаг. Японская школьница в форме для дошкольников врывается в кадр с невероятной скоростью, затем внезапно замедляется на второй доле. Она перекатывается набок и бежит по пешеходному переходу Сибуи, плечо почти касается объектива, юбка развевается по кадру. Препятствие впереди. Она внезапно ускоряется, наступает на низкую стену — взрывной прыжок. Камера поднимается в воздух вместе с ней. Внизу проносятся огни города. Она ровно приземляется, стабилизируется одной рукой, тут же перекатывается вперёд. Камера поворачивается на пол-оборота вместе с перекатом, затем быстро корректирует положение. Она снова бежит. На полной скорости. Мчится к перилам. Без колебаний. Она прыгает. Камера следует за ней в невесомость. Рев ветра. Музыка сямисэна на мгновение обрывается в воздухе. Она приземляется на более низкую платформу. Колени смягчают удар. Самая низкая точка. Следующий рывок — она резко поднимает голову и продолжает бежать в толпу.
Seedance 2 (от компании ByteDance, владельца TikTok)
Промпт:
Пусть это воспроизведёт, интересно-же посмотреть
Промпт уже готов
Пусть это воспроизведёт, интересно-же посмотреть
За это сразу 2 или 3 статьи прилетит. Зачем такое вообще писать и создавать. Лучше удалите сообщение.
Здесь нет ничего противозаконного, нет расизма и прочего.
Текст лежит открыто в гугл и других мировых соцсетях.
Здесь нет ничего противозаконного, нет расизма и прочего.
Текст лежит открыто в гугл и других мировых соцсетях.
Ровно до тех пор, пока кто-нибудь не оскорбится и всё. Лан, офтоп. Лучше создавать генерации и видео на темы, которые обходят спорные вещи стороной.
Кстати по SeeDance 2 началась шумиха на западе. Голливуд реально обеспокоился.
Голливуд реально обеспокоился.
Что такое Seedance 2.0
//текст Grok 4.1, обложка ChatGPT
Это новая мультимодальная модель генерации видео от ByteDance (компания-владелец TikTok). Она считается одной из самых продвинутых на данный момент:
Многие называют её прямым конкурентом Sora от OpenAI, но с встроенным аудио и лучшей детализацией.
Почему такая шумиха в сети
В интернете взрыв — тысячи демо, туториалов на YouTube и вирусных клипов. Люди генерируют невероятно реалистичные видео: от обычных сцен до полного трэша. Особенно разлетелся клип, где «Том Круз» дерётся с «Брэдом Питтом» — он набрал миллионы просмотров за пару дней. Плюс видео с персонажами Marvel/Disney (типа Spider-Man) и другими знаменитостями.
Реакция Голливуда
Голливуд в полной панике и ярости. Основные претензии:
Некоторые сценаристы и актёры публично говорят: «Это конец для нас» — AI может заменить целые профессии. Это продолжение старых страхов из забастовки 2023 года, только теперь видео + звук стали слишком реалистичными.
ByteDance пока не особо комментирует, но есть слухи, что некоторые функции временно ограничили или модель «подтянули» из-за давления. Доступна она на официальном сайте seed.bytedance.com, но в США и некоторых странах могут быть ограничения.
В целом: tech-энтузиасты в восторге от качества, а индустрия развлечений видит в этом экзистенциальную угрозу. Если хочешь конкретные примеры видео или ссылки — скажи, могу поискать ещё!