Midjourney и другие нейросети - страница 1169
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что за Темнинактоп?
коммунистический
Терминатор, в китайской транскрипции ии
Я бы с ними попил чайку
Я бы с ними попил чайку
Места за столом нет для третьего.
Вот ещё в тему терминаторов
Вот ещё в тему терминаторов
Kimi K2.5: Визуальный агентный интеллект нового поколения
//графика - скриншот с интерактивной обложки, созданной kimi k2.5 для поста
//текст Kimi k2.5 на основе новости https://www.kimi.com/blog/kimi-k2-5.html
Moonshot AI представила Kimi K2.5 — самую мощную open-source модель в своём классе, которая переписывает правила игры в мультимодальных ИИ-системах. Обновление строится на базе предыдущего поколения K2 и получило масштабное дообучение на 15 триллионах визуальных и текстовых токенов.
Основные прорывы
Agent Swarm: параллельное мышление
Главная инновация — возможность самостоятельно дирижировать «роем агентов» (agent swarm) из до 100 подагентов. Система выполняет параллельные рабочие процессы с координацией до 1,500 вызовов инструментов, что сокращает время выполнения сложных задач до 4.5 раз по сравнению с одиночным агентом. При этом оркестратор обучен с нуля (PARL — Parallel-Agent Reinforcement Learning) и не требует предварительной настройки ролей или workflow.
Кодирование с компьютерным зрением
K2.5 доминирует в программировании с визуальным контекстом: модель генерирует фронтенд-интерфейсы с интерактивными анимациями из простых текстовых промптов, реконструирует веб-сайты по видеозаписи и отлаживает код, анализируя скриншоты. На внутреннем бенчмарке Moonshot (Kimi Code Bench) модель показала 57.4% против 43.7% у K2 Thinking и 39.6% у базового K2.
Бенчмарки против топовых конкурентов
Kimi K2.5 демонстрирует лидерство в ключевых агентных и мультимодальных тестах при значительно более низкой стоимости вычислений:
Ключевые выводы:
Доступность и режимы работы
Kimi K2.5: Визуальный агентный интеллект нового поколения
У меня на андроиде стоит уже 5 программ. У меня особый, хоть и не очень великий, интерес к голосовым технологиям. Поэтому, в этом разрезе -
STT+TTS: Perplexity, Qwen, GigaChat
STT: DeepSeek
не по-русски: Kimi. Надеюсь, всё впереди.
Алису удалил.
Если есть ещё мобильные приложения топовых моделей, сообщайте. Интересно.