Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 713
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
hailuoai.video
На старте дают три дня полного безлимита по генерациям. Что дальше, пока не знаю, наверное будут ограничения.
Уровень высокий. Побаловался промтом: "the dogs bark, the caravan moves on"
ИИ c картинками - это продвинутый ZIP :-)
в Zip-архив кладутся файлы, информация максимально сжимается и по запросу с путевым именем извлекается что клал
в ИИ-картинко кладутся картинко, информация обобщается, по запросу с тегами выдаётся похожее (плюс гаусс чтобы разное)
при большом объёме архива, разнообразии обобщений и обилии тегов - результат сводит с недалёкого ума.
---
сильно продвинулись: обобщение (как и что чел.видит в основном + что ему нравится) и разбор текста на смысловые теги
Поставил RDR2. Ну по графике конечно не unreal engine 5, игра уже не молодая, но где-то близко, норм :)
Атмосфера прикольная: люди, кони
По графике эталон для меня пока что плага:
ИИ-апскейлеры раскрывают тайны человечества.
Парень пожаловался, что девушка постоянно выигрывает в любом споре, т.к. всё пропускает через ИИ.
Каждый раз, когда мы ссоримся, она уходит обсуждать это с ChatGPT, а иногда делает это даже при мне. После этого возвращается с чётко сформулированным аргументом, разбирая всё, что я сказал или сделал во время нашего спора.
Я объяснил ей, что мне это не нравится. Такое чувство, будто меня давят мнением и мыслями робота. Человеку практически невозможно запомнить каждую мелочь и разложить её по частям, но у ИИ с этим нет проблем.
Когда я высказываю своё недовольство, мне говорят: «ChatGPT считает, что ты очень не уверен в себе» или «ChatGPT говорит, что у тебя нет эмоционального ресурса, чтобы понять, о чем я говорю».
Моя главная проблема в том, что она излагает ситуацию так, будто я изначально не прав, а ИИ с ней соглашается, не давая мне возможности высказаться.
Adobe показала, как их нейронка сама подгоняет дизайн под разный размер макета.
Adobe. Ещё одна функция - гармонизация.
Добавляет свет, цвет, тени на добавляемый объект согласно фону.
Рабочий корпоратив в 2030 году.
Девушка. Арты. Stable Diffusion
(((medium full shot))), (best quality, ultra-detailed:1.3), official art, cinematic light, (1girl:1.3), adulthot girl, seductive and delicate monster girl with flame tentacles outgrows, burning skin, beaming consuming red eyes, ethereal, pure ardent fire, ash flower, intricate, hot, dry, burned, mesmerizing scenery., ((beauty detailed eye)) colored inner hair, soft light passing through hair, Glowing Tattoo, Glowing Tattoo
На удачу. Миджорни