Запилил советник, где банально для открытия сделок прописал условия, изложенные в описании индикатора. Никаких мудреных алгоритмов типа торговли во флэте, контртренде, поджатия, трейлинг-стопов не использовал. Со временем сделаю улучшения к этому прототипу. Результаты тестов за квартал по паре EURUSD:
На золоте показывает у меня отличные результаты индикатора. Алерты бы прикрутить когда цена трогает линии, цены бы не было.Спасибо .
Да не вопрос) Нарисовать стрелки проблем нет. Думал над этим. Но надо эти сигналы фильтровать, чтобы много их не рисовалось. Я с этим столкнулся, когда писал индикатор RegressionParabolic. Есть мысли, позже сделаю в новой версии.
Да не вопрос) Нарисовать стрелки проблем нет. Думал над этим. Но надо эти сигналы фильтровать, чтобы много их не рисовалось. Я с этим столкнулся, когда писал индикатор RegressionParabolic. Есть мысли, позже сделаю в новой версии.
так давай я тоже помогу написать. если есть мысли то говори что конкретно и как должен работать индюк, а я попробую написать
так давай я тоже помогу написать. если есть мысли то говори что конкретно и как должен работать индюк, а я попробую написать
Индикатор показывает границы адекватного ценового диапазона и приоритетное направление торговли. Теперь нужно показать сигналы для принятия решений. На первом этапе сигнала на пробой линий конверта достаточно. Потом можно будет добавлять условия.
Правила для алерта на покупку с рисованием стрелки вверх ниже сигнальной свечи:
- нижняя линия диапазона направлена вверх (красная жирная);
- верхняя линия конверта направлена вверх (синяя);
- закрытие свечи выше верхней линии конверта;
- ЕМА(13) пересекает верхнюю линию конверта снизу вверх.
Для продаж зеркально.
Я такие условия задал в советник для открытия сделок (выше тест). 65% из них в профите.
Здравствуйте! А можно добавить на концы линий отметки цены? Будет на что ориентироваться. Сегодня фунт должен коснуться линии фрактала 1,1925.
https://www.mql5.com/ru/charts/17260498/gbpusd-m15-roboforex-ltd

- www.mql5.com
Здравствуйте! А можно добавить на концы линий отметки цены? Будет на что ориентироваться. Сегодня фунт должен коснуться линии фрактала 1,1925.
https://www.mql5.com/ru/charts/17260498/gbpusd-m15-roboforex-ltd
Доброго дня!
Сделал)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Bands Envelopes Know Sure Thing:
Комбинированный универсальный индикатор Знать наверняка.
Автор: Shumer3000