Элитные показатели :) - страница 480

mladen:
derfel

Вот, пожалуйста.

Теперь ему не нужны эти 2 дополнительных индикатора (это отдельный индикатор) и к нему добавлен мультитаймфрейм.

Большое спасибо за ваши усилия.

пожелания

derfel

[Удален]  

Настройка этого индикатора, плз...

Здравствуйте, Младен,

Пожалуйста, будьте добры, настройте для меня "Blau ergodic tsi bars" так, чтобы он менял цвет, когда MVA пересекает гистограмму. В настоящее время он установлен на пересечение нулевой линии, но я вижу "возможности" в MVA-пересечении.

Заранее благодарю.

С наилучшими пожеланиями.

Файлы:

Blau TSI bars 2

ValeoFX

Вот, пожалуйста, Изменена опция для раскраски. ColorOn теперь может иметь 3 значения
:0 - цвет на пересечении нулевой линии

1 - цвет на изменении наклона

2 - цвет на пересечении сигнальной линии

с

tsi

Вот как выглядит последняя версия (цвет на пересечении сигнальных линий) по сравнению с оригинальным индикатором

ValeoFX:
Здравствуйте, Младен,

Пожалуйста, будьте добры, настройте для меня "Blau ergodic tsi bars" так, чтобы он менял цвет, когда MVA пересекает гистограмму. В настоящее время он установлен на пересечение нулевой линии, но я вижу "возможности" в пересечении MVA.

Заранее благодарю.

Файлы:
[Удален]  

Я в глубоком долгу перед вами.

mladen:
ValeoFX

Вот, пожалуйста

Изменена опция для раскраски. ColorOn теперь может иметь 3 значения
:0 - цвет на пересечении нулевой линии

1 - цвет на изменении наклона

2 - цвет на пересечении сигнальной линии с tsi

Вот как выглядит последняя версия (цвет на пересечении сигнальных линий) по сравнению с оригинальным индикатором

.

=======================

Здравствуйте, Младен,

Огромное спасибо за эту услугу. Как всегда очень ценю.

Спокойного вечера Вам и Вашей семье.

Корпус параболический x 2 ...

Луч

Удалил раскраску из линий, и теперь у вас есть все: наклоны для обоих значений, тренд и стрелки. Так что единственное, чем пожертвовали в этой версии, это то, что она не меняет цвет при изменении наклона параболической линии корпуса. Все остальное, что вам нужно, в ней есть.

traderduke:
mladen

Можете ли вы сделать двойной параболик корпуса? .

1. сохраните наклон для каждого корпуса.

2. добавить тренд и стрелку, когда они пересекаются, Я превысил количество буферов?

Мне нужны наклон и тренд для советника по корпусам. Если у вас есть советник, который лежит где-то поблизости, это будет дополнительным бонусом.

Большое спасибо

Рэй
Файлы:

mladen

Еще раз спасибо за все ваши усилия. Я уверен, что нелегко угадать, что НАМ нужно больше всего, цвет не имеет особого значения.

Еще раз спасибо

Рэй

mladen:
Ray

Убрал раскраску с линий и теперь у вас есть все: наклоны для обоих значений, тренд и стрелки. Так что единственное, чем пожертвовали в этой версии, это то, что она не меняет цвет при изменении наклона параболической линии корпуса. Все остальное, что вам нужно, в ней есть.

[Удален]  

Высказываю свою идею...

Здравствуйте Младен,

Возможно ли иметь "rsi - плавающие уровни" в формате гистограммы, например "rsx 2"?

Буду признателен за ваш квалифицированный совет, пожалуйста.

Заранее спасибо.

[Удален]  

#DTosc с плавающими уровнями?

Здравствуйте, Младен,

Мне очень нравится индикатор "rsi - плавающие уровни", и я хотел бы узнать, не могли бы вы сделать то же самое для "#DTosc"?

С нетерпением жду ответа.

С наилучшими пожеланиями,

...

ValeoFX

Я могу это сделать, но тогда RSI будет "деформирован". Проблема в том, что плавающая нулевая линия (средняя линия) постоянно меняет место и значение, а metatrader 4 может рисовать только строго нулевую гистограмму в отдельном окне. Это означает, что плавающая средняя линия должна быть зафиксирована на нулевом значении, а все остальное должно, в таком случае, рассчитываться относительно этой новой искусственной "нулевой линии". Это сохранит крестики в том же месте, но значения будут совершенно другими, чем реальные значения rsi.

Дайте мне знать, если это будет удобно.

ValeoFX:
Здравствуйте, Младен,

Возможно ли иметь "rsi - плавающие уровни" в формате гистограммы, например, "rsx 2"?

Буду признателен за ваш экспертный совет, пожалуйста.

Заранее спасибо.
[Удален]  

Спасибо за ответ.

mladen:
ValeoFX

Я могу это сделать, но тогда RSI будет "деформирован". Проблема в том, что плавающая нулевая линия (средняя линия) постоянно меняет место и значение, а metatrader 4 может рисовать только строго нулевую гистограмму в отдельном окне. Это означает, что плавающая средняя линия должна быть зафиксирована на нулевом значении, а все остальное должно, в таком случае, рассчитываться относительно этой новой искусственной "нулевой линии". Это сохранит крестики в том же месте, но значения будут совершенно другими, чем реальные значения rsi

Дайте мне знать, если это будет удобно

========================================

Спасибо за ответ, Младен, как всегда, очень признателен.

Я не уверен, что это решение будет полезным, по крайней мере, для меня.

С наилучшими пожеланиями,