Элитные показатели :) - страница 482

...

pawel

Подумал, что это выглядит знакомо.

Смотрите: вверху - модификация "без лямбды", которую я сделал пару лет назад, а внизу - индикатор HP_DIFF. Как вы можете видеть, HP_DIFF показывает наклон индикатора "без лямбды". Попробуйте с другими периодами фильтрации, но вы всегда будете получать те же результаты.

Если хотите, я могу сделать histo версию индикатора "no lambda", но теперь вы знаете, что именно он показывает.

Hodrick-Prescott filter histo ...

PS: не обращайте внимания на вопрос. Вот histo версия фильтра Ходрика-Прескотта без лямбды и как она сравнивается с HP_DIFF

Спасибо

Спасибо Младен

Здравствуйте, Младен,

Индикатор NL Kalman Zerolag MACD не отображается, хотя у меня есть индикатор NL kalman в папке индикаторов? Есть ли у вас какое-нибудь предложение? Спасибо.

Файлы:

...

nevar

Для того, чтобы он работал, в папке indicators должен быть индикатор "NonLinearKalman". NonLinearKalman, который работает с индикатором, находится по этой ссылке: https: //c.mql5.com/forextsd/forum/68/nonlinearkalman.mq4. Сохраните его точно под таким именем (для правильной работы он должен быть "NonLinearKalman.mq4").

nevar:
Привет, Младен, NL Kalman Zerolag MACD не отображается, хотя у меня есть индикатор NL kalman в папке индикаторов? У вас есть какие-нибудь предложения? Спасибо.

Странно, у меня этот индикатор в папке назван NonLinearKalman без обозначения _v1, теперь и NonLinearKalman _v1 и NonLinearKalman индикаторы находятся в моих папках. Когда я удаляю NonLinearKalman, он снова становится пустым. Мне нужно иметь оба NonLinearKalman и NonLinearKalman_v1 в моей папке индикаторов.

...

nevar

Проверьте это дальше, поскольку у меня нет другого. У меня есть только тот, что по ссылке и он работает нормально. Смотрите пример - там только macd и NonLinearKalman и все работает.

nevar:
Странно, у меня этот индикатор в папке называется NonLinearKalman без обозначения _v1, теперь в папке есть и NonLinearKalman _v1 и индикаторы NonLinearKalman. Когда я удаляю NonLinearKalman, он снова пустой. Мне нужно иметь и NonLinearKalman и NonLinearKalman_v1 в папке индикаторов.
Файлы:
nl_kalman.gif  57 kb

Вопрос

Младен.

У меня вопрос.

Есть ли у вас надежный индикатор того, что дно фильтра, который вы используете.

Извините за нескромный вопрос.

pawel

Боюсь, я не понимаю вопроса.

Не могли бы вы перефразировать вопрос или быть немного более конкретным?

pawel-:
Младен.

У меня есть вопрос.

Есть ли у вас надежный индикатор того, что дно фильтра, который вы используете.

Извините за нескромный вопрос.

Младен.

Есть ли у вас фильтр, который основан на RSI и Stochastic.

Как в нижней части SEFC, которую я забыл показать.

Файлы:
1_1.jpg  74 kb
2.jpg  46 kb