Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, я запутался.
Хотя я торгую в реальном времени. У меня все еще работают мои демо-счета. На одном я торгую обычными лотами, а на другом - мелкими. Оба имеют одинаковые настройки.
Счет с нормальными лотами (Big) понес большие потери и не удвоился дальше 3,20 лота. Та, что с малыми лотами (Small), перешла на следующий уровень (O.64) и выиграла. Мой реальный счет ни разу не вспотел и дошел только до 0,16.
Почему?Ваш большой счет был недостаточно велик для вашего размера лота.
Сравните: маленькие $3000, использующие 0.01 - большие $5000, использующие 0.1 (десятикратное увеличение, в то время как счет не в два раза больше!)
Недостаточно
В зависимости от кредитного плеча, которое вы используете, 1 лот требует $500 маржи (1:200 IBFX, который вы используете).
Комбо-счет
См. пост #1450 для более подробной информации.
Я закрыл советников во время новостных событий в среду AM EST, но все равно смог получить около $150 за день.
Учитывая всю предоставленную информацию и полученные хорошие результаты, я удивлен, что никто другой не принял вызов и не опубликовал свои собственные результаты.
Отчеты разделены, так что при небольшом усилии можно определить, какой из двух советников работает лучше.
Джон
Здравствуйте,
какую версию вы используете? Можете ли вы загрузить ее или направить нас к ее номеру сообщения?
спасибоЯ все еще использую версию, опубликованную в #178.
Ваш большой счет был недостаточно велик для вашего размера лота.
Сравните: маленькие $3000 при использовании 0.01 - большие $5000 при использовании 0.1 (десятикратное увеличение при том, что счет не в два раза больше!)
Недостаточно
В зависимости от кредитного плеча, которое вы используете, 1 лот требует $500 маржи (1:200 IBFX, который вы используете).Хорошо, спасибо. Это официально ..... Я идиот
Независимо от типа мартингейла советник никогда не изменит моих настроек, а именно
Профит=10
StopLoss=1 (только функция динамического стопа)
Пипсы=6
MaxTrade=5 (Зависит от того, какой индикатор используется, советник с большим потенциалом будет ставить 6 вместо 5, никогда не доходил до 7. Слишком рискованно)
Возможно, я что-то не так понял.
....При таких настройках советник только проигрывает.
Может, я что-то не так понял. .... При таких настройках он только проигрывает.
Вы не единственный. Я тоже тестировал его. Он выигрывает $50-60, а потом падает до $250. Это очень много, чтобы взобраться обратно. Стоп-лосс спиной к спине и вы в большой яме.
Я знаю, что это, возможно, немного поздно для этого... но я начал бэктестировать 10points3. Я понимаю, что бэктесты считаются не слишком надежными, но я подумал, что это может помочь мне откорректировать мои настройки. Я только начал с реальных настроек, чтобы подкорректировать их, но уже обнаружил довольно неудобный результат (он все еще работает здесь в фоновом режиме ... Боже, как медленно - почти в реальном времени). Он показал убыток MaxTrade 3 января 2007 года. Я не вижу никаких важных новостей, которые могли бы вызвать это (следовательно, используя мой план - отключение во время новостей - я бы понес большие потери). Джон (Yeoeleven), вы заметили убыток в тот день?
Я начинаю переосмысливать свою стратегию. Я думал, что потенциальная прибыль может справиться со случайными потерями, но 10 пунктов 3 быстро ушли в никуда (в данный момент я на $18 выше... чего недостаточно, чтобы поглотить потери MaxTrades).
Моя демо-версия 10_point_4_(mode1e) тоже проигрывает, а Гоблин еще не открыл сделку.
Рэй
Возможно, я что-то не так понял. ....При таких настройках он только проигрывает.
Сообщите мне свой адрес электронной почты.
Моя демо-версия 10_point_4_(mode1e) тоже проигрывает, а Гоблин еще не открыл сделку.
ps. Гоблин у меня теперь торгует. Мне не хватало индикаторов.
Рэй,
Я думаю, это поможет. Когда AccountProtection=1, активируются SecureProfit и OrdersToProtect.
10point3 означает:
MaxTrade=10
SecureProfit=10 , когда общий капитал вырастает на 10 долларов и достигает прогрессии Orderstoprotect, он закрывается независимо от проскальзывания или чего-либо еще.
OrdersToProtect=3Придостижении 3-й прогрессии, советник будет смотреть на капитал, чтобы решить, вносить залог или нет, выше 10 долларов, как пример, когда 0.1....0.2....0.4, когда цена отступает и достигает 10 долларов прибыли, советник закроет все позиции.
AccountProtection=1Дляактивации OrdersToProtect & SecureProfit
Таким образом, 10point3 означает, что максимальная сделка 10, ордеров для защиты - 3. Удачи.
С уважением,
Дэвид