Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, результаты пришли с M15 TF. Джон.
Спасибо большое Джон, я тоже сделаю форвард тест, начну в понедельник.
Popok
Это новая правила Deily_1h
Это новая правила Deily_1h
pravila Deily_1h
Привет, Ричи,
Спасибо за заявление, но вы показываете только 69% качество моделирования, если вы идете на бэктесты, вам нужно по крайней мере 90% качество моделирования или лучше, опубликуйте e.a. здесь, и мы сделаем для вас обратный и прямой тест.
С уважением,
инструменты
Привет, Ричи,
Спасибо за заявление, но вы показываете только 69% качества моделирования, если вы идете по бэктестам, вам нужно по крайней мере 90% качества моделирования или лучше, опубликуйте здесь e.a. и мы проведем для вас обратный и прямой тест.
С уважением,
инструментыскоро и эксперт
naw i optimizacion
у меня есть 4ч_14_15 мин pravila
Результаты форвардного теста"Бесполезный" =10 пунктов 4
Результаты форвард-теста для 10 points 4 (псевдоним какой-то версии Elevated), 12 выигрышей = 192 пункта и 7 проигрышей по -66 пунктов и итого = +126 пунктов, неплохо для бесполезного e.a. Если этот e.a. не идет во время важных новостей, то он не бесполезен. Также когда общий годовой тренд изменится на нисходящий, тогда я соглашусь, что этот e.a. станет бесполезным. Просто мой 1 цент, чего бы это ни стоило.
С наилучшими пожеланиями
инструменты
Результаты форвард-теста на 10 points 4 (псевдоним какой-то версии Elevated), 12 выигрышей = 192 пункта и 7 проигрышей по -66 пунктов и итого = +126 пунктов, неплохо для бесполезного e.a. Если этот e.a. не идет во время ГЛАВНЫХ новостей, то он не бесполезен. Также когда общий годовой тренд изменится на нисходящий, тогда я соглашусь, что этот e.a. станет бесполезным. Просто мой 1 цент, чего бы это ни стоило.
С наилучшими пожеланиями
инструментыКакой у вас ТФ и настройки для ФФ?
10 баллов 4
Настройки по умолчанию и таймфрейм H1.
С уважением,
инструменты
у меня 4ч_1ч_1ч_15 мин. правила
Deily _1h
10_точка