10 пунктов 3.mq4 - страница 131

yeoeleven:
Да, результаты пришли с M15 TF. Джон.

Спасибо большое Джон, я тоже сделаю форвард тест, начну в понедельник.

Popok

Это новая правила Deily_1h

Файлы:

Это новая правила Deily_1h

Файлы:

pravila Deily_1h

Привет, Ричи,

Спасибо за заявление, но вы показываете только 69% качество моделирования, если вы идете на бэктесты, вам нужно по крайней мере 90% качество моделирования или лучше, опубликуйте e.a. здесь, и мы сделаем для вас обратный и прямой тест.

С уважением,

инструменты

mrtools:
Привет, Ричи,

Спасибо за заявление, но вы показываете только 69% качества моделирования, если вы идете по бэктестам, вам нужно по крайней мере 90% качества моделирования или лучше, опубликуйте здесь e.a. и мы проведем для вас обратный и прямой тест.

С уважением,

инструменты

скоро и эксперт

naw i optimizacion

у меня есть 4ч_14_15 мин pravila

Результаты форвардного теста"Бесполезный" =10 пунктов 4

Результаты форвард-теста для 10 points 4 (псевдоним какой-то версии Elevated), 12 выигрышей = 192 пункта и 7 проигрышей по -66 пунктов и итого = +126 пунктов, неплохо для бесполезного e.a. Если этот e.a. не идет во время важных новостей, то он не бесполезен. Также когда общий годовой тренд изменится на нисходящий, тогда я соглашусь, что этот e.a. станет бесполезным. Просто мой 1 цент, чего бы это ни стоило.

С наилучшими пожеланиями

инструменты

[Удален]  
mrtools:
Результаты форвард-теста на 10 points 4 (псевдоним какой-то версии Elevated), 12 выигрышей = 192 пункта и 7 проигрышей по -66 пунктов и итого = +126 пунктов, неплохо для бесполезного e.a. Если этот e.a. не идет во время ГЛАВНЫХ новостей, то он не бесполезен. Также когда общий годовой тренд изменится на нисходящий, тогда я соглашусь, что этот e.a. станет бесполезным. Просто мой 1 цент, чего бы это ни стоило.

С наилучшими пожеланиями

инструменты

Какой у вас ТФ и настройки для ФФ?

10 баллов 4

Какой у вас TF и настройки для FF?

Настройки по умолчанию и таймфрейм H1.

С уважением,

инструменты

у меня 4ч_1ч_1ч_15 мин. правила

Файлы:

Deily _1h

10_точка