HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 68

fxcruiser:
Сейчас, когда я делаю долгожданную передышку от системы H2, я хотел бы выразить глубочайшую благодарность всем моим новым членам семьи HAMA и друзьям. Я очень ценю вашу постоянную поддержку в моих усилиях сделать торговлю простой и прибыльной как для новичков, так и для опытных трейдеров. Ваши сообщения в этой теме, я уверен, очень ценятся теми, кто прочитал эти 650+ сообщений и 60+ страниц. Я горжусь вами ВСЕМИ!

Однако вы говорите это на своем языке, как и я на своих языках, СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ! MARAMING SALAMAT SA INYONG LAHAT! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Хорошие времена HAMA продолжаются

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Вся благодарность - вам! Вы даже не представляете, насколько ваша система упростила мою торговлю. . . Я могу входить и выходить из сделки с гораздо большей точностью и гораздо большим количеством пунктов. Не позволяйте негативным высказываниям отвлекать вас от вашей цели; ваши результаты до сих пор были потрясающими.

Не могу дождаться Аллилаха!

Счастливого пипсовки,

[Удален]  

торговля сегодня

GBPUSD сегодня

Файлы:
ukazka.gif  16 kb

brainjt:
GBPUSD сегодня

Привет

Не могли бы вы выложить ваш индикатор BBSqueeze для меня, у меня есть один, но он не такой красивый, как ваш.

с уважением

Говард

Система H2 - сделки по GBP/USD - 11/14/06

Здесь представлены сделки по GBP/USD на таймфрейме m5 сегодня, 11/14/06, с использованием системы H2.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

cgeorge:
Пришло время и мне добавить свои 2 цента к этому форуму. Я слежу за ним уже несколько месяцев. Я торгую по этой системе уже несколько месяцев. Я назвал ее лентой до того, как узнал об этой теме. Я чувствую, что fxcruiser приложил много усилий, чтобы помочь всем. Все системы имеют свои недостатки, и только время, тестирование и самоконтроль могут и сделают любого успешным в торговле.

Я всегда уважал TSD как форум, на котором люди могут делиться опытом. Хотя я не пишу здесь и редко пишу на форумах, было очень обидно видеть, как fxcruiser критикуют за все, что он сделал, чтобы помочь всем. Это не форум Oanda, где все делают дешевые выстрелы друг в друга. Чтобы написать что-то позитивное, требуется меньше усилий, чем негативное. Не критикуйте, а делайте рекомендации по улучшению.

Fxcruiser Я благодарен вам за то, что вы помогаете людям, потому что я сдался некоторое время назад, просто из-за последних комментариев в этой теме. У меня большой опыт работы на Форекс, и я зарабатываю этим на жизнь. Если вы хотите получить помощь в совершенствовании, пожалуйста, напишите ответ.

Джордж

Джордж,

Я хотел ответить на ваше сообщение гораздо раньше, но был занят многими другими делами. В любом случае, ваши 2 цента стоят для меня гораздо больше. Я ценю ваши комментарии и поддержку.

Я также хотел бы согласиться с вами по поводу последней части, касающейся доработки. Я весь внимание и внимание к вашим идеям. Пожалуйста, свяжитесь со мной через PM, электронную почту или YM, чтобы мы могли договориться о взаимоудобном времени для онлайн-конференции и просмотра некоторых графиков. Я с нетерпением жду ваших предложений.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

fxcruiser

Yoo fxcrusier откуда вы украли H2 .... Ваааа хаахаа . Crizmass рядом, если вы не можете отправить veyron 16,4 FXX тоже хорош для меня .... Муааааааааааааааааааааа. Я люблю, когда Санта сидит у меня на коленях ..... muahaahahaaaaaaa..... Я же говорил...

Ваша личность и работа высоко ценится

Крейсер:

Я просто хочу сказать, как мне нравится следить за вашими постами и стратегией. Это просто золото. Похоже, что HAMA работает на многих ТФ, но особенно на М5, как вы показали в своих последних примерах, чтобы поймать эти ранние движения. Отличная работа.

На данный момент я зарегистрировался на сайте и считаю, что это именно то FX-сообщество, которое мне нужно на данном этапе моей торговли (в одиночку это просто неинтересно). Многие, как и я, почти сдались после нескольких лет попыток добиться успеха, но рынки обманывали вас снова и снова. Подход HAMA - это действительно "золотой гусь", и горе всем скептикам, которые просто не поняли этого, но предпочитают жаловаться.

У вас есть моя поддержка и все ресурсы, которые я могу предоставить, чтобы сделать его прибыльным для вас и других, потому что он того стоит!

COTtrader

HAMA и Lounge

Я тоже полностью поддерживаю это сообщество и предстоящую торговую комнату.

С уважением,

говард

fxcruiser

Скажите, если кто-то пропустил разрыв диапазонов для короткого или длинного входа, вы бы просто сидели и ждали другой возможности или попытались бы войти?

[Удален]  

торговля сегодня

хорошая торговля

Файлы:
6_hama.gif  41 kb