HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 197
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я могу получить непросроченную версию? Спасибо.
Привет всем менторам,
у вас есть хама в отдельном окне или вы хотите сделать его одним. спасибо большое.
Привет всем менторам, есть ли у вас хама в отдельном окне или вы хотите сделать его одним. спасибо большое.
Посмотрите эту тему AMA Separate
Fxcruiser
Можете ли вы также опубликовать неистекшие HAMA Bar и HAMA Channel?
Спасибо,
ETET,
Конечно. Я сделаю это, как только вернусь на свои полноценные торговые станции 19 января. Раньше, если смогу найти их здесь на своем ноутбуке.
Эй, ET, ты все еще настраиваешь свою методологию. Успокойся и выложись по полной в этом году. Больше пунктов тебе в наступающем году. Берегите себя.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Как я могу получить непросроченную версию? Спасибо.
Привет всем наставникам, у вас есть хама в отдельном окне или вы хотите сделать его одним. спасибо большое.
Пожалуйста, проверьте пост #1966. Спасибо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
Возможно ли, чтобы вы выслали мне ваш последний индикатор HAMA PAD. Мой e-mail: halflul@yahoo.com. Спасибо.
Возможно ли, чтобы вы выслали мне ваш последний индикатор HAMA PAD. Мой e-mail: halflul@yahoo.com. Спасибо.
Не проще ли кликнуть на подпись автора? и скачать, чем запрашивать по электронной почте.
могу ли я также получить копию ...chonpz@hotmail.com
fxcruiser,
спасибо за интересную систему...
моя компиляция Ваши индикаторы 3-в-1 (HAMA, HAMA Bars, HAMA Channel)
когда я использую эту ссылку и индикатор, у меня возникает эта проблема https://www.mql5.com/en/forum/174941/page2
у меня такая ошибка
Ответы в посте 1974. Пять постов назад.
И, пожалуйста, загрузите изображения на форум.