привет
попробуйте этот эксперт. искать данные больше не нужно. этот советник работает для вас в этом вопросе.
спасибо
Kamyar, большое спасибо, а как получить данные MT4 в MTPredictor?
Извините, что звучит так глупо. Для меня это все в новинку.
Kamyar, большое спасибо, как получить данные MT4 в MTPredictor? Извините, что звучит так глупо. Для меня это все в новинку.
привет
добро пожаловать.
Прикрепите советника на любой график, данные которого вам нужны (таймфрейм не важен).В окне свойств советника установите таймфреймы, на которые вы хотите, чтобы советник экспортировал данные в "True".Например, для таймфрейма M1 установите "LoadM1 = true" и так далее.
Этот советник (по умолчанию) обновляет экспортированные данные каждые 1 минуту с частотойupdate=60).
Вы можете зайти в папку metatrader\experts\files\export_history\
Чтобы установить формат даты в MTP для использования файлов, созданных советником, используйте формат "yyyymmdd" и данные должны быть установлены в таком порядке:
дата
время
высокий
низкий
закрытие
объем
разделитель = ","
формат времени = "чч:мм"
Вот и все. Надеюсь, это вам поможет.
спасибо
kamyar
привет
добро пожаловать.
Прикрепите советника на любой график, данные которого вам нужны (таймфрейм не важен).В окне свойств советника установите таймфреймы, данные которых вы хотите, чтобы советник экспортировал данные в "True".Например, для таймфрейма M1 установите "LoadM1 = true" и так далее.
Этот советник (по умолчанию) обновляет экспортированные данные каждые 1 минуту с частотойupdate=60).
Вы можете зайти в папку metatrader\experts\files\export_history\
Чтобы установить формат даты в MTP для использования файлов, созданных советником, используйте формат "yyyymmdd" и данные должны быть установлены в таком порядке:
дата
время
высокий
низкий
закрытие
объем
разделитель = ","
формат времени = "чч:мм"
Вот и все. Надеюсь, это вам поможет.
спасибо
kamyarХммм... Может ли это быть установлено для каждого тика вместо этого? Если да, то точность обратного тестирования может быть экспоненциально увеличена.
Мысли?
-cs
Привет, народ
Пытаюсь экспортировать данные MT4 в MTPredictor, но безуспешно, не могу найти правильный формат, кто-нибудь знает, где можно бесплатно получить данные Ascii для majors? Я искал в Google, следовал руководству на сайте MTpredictor, но все время получал недействительные данные. Я тщательно проверил формат даты и т.д. Любая помощь приветствуется.
Будь здоров
Гуруэто может помочь
но вы должны сохранить и запустить из скриптов
MTPredictor ?
является бесплатным?
MTPredictor ? является бесплатным?
Нет $2000
Спасибо, Perky, я получил Adata и прикрепил его к различным графикам на разных таймфреймах, которые вы можете анализировать в MTP. Единственная проблема в том, что MT4 может работать довольно медленно, если у вас открыто слишком много графиков.
Это может помочь, но вы должны сохранить и запустить из скриптов
MTPredictor
Зайдите на сайт http://www.itgforex.com и скачайте демо-версию. Если вы запускаете itrader, то вы можете открыть таймфреймы, которые вы хотите. Затем вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на графике (на тех, которые вы хотите) и выбрать Экспорт в родной формат Metastock.
Вы можете открыть файл из c:\programfiles\itrader\7.5\metastock.
Вы запускаете реалтайм в MTP. Нажмите в правой части программы зеленую стрелку. Повеселитесь. Вы можете видеть все таймфреймы, которые вы выбрали автоматической системой в реальном времени.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне.
Эти знания взяты с форума MTPredictor.(www.mtpredictor.com)
(В моих предложениях)
Привет
Спасибо за помощь, очень признателен!!!
Зайдите на сайт http://www.itgforex.com и скачайте демо-версию. Если вы запустили itrader, то вы можете открыть таймфреймы, которые вы хотите. Затем вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на графике (какие вы хотите) нажмите на Экспорт в родной формат Metastock предложения.
Вы можете открыть файл из c:\programfiles\itrader\7.5\metastock
Вы запускаете реалтайм в MTP. Нажмите в правой части программы зеленую стрелку. Повеселитесь. Вы можете видеть все таймфреймы, которые вы выбрали автоматической системой в реальном времени.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне.
Эти знания взяты с форума MTPredictor.(www.mtpredictor.com)
(В моих предложениях)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, народ
Пытаюсь экспортировать данные MT4 в MTPredictor, но безуспешно, не могу найти правильный формат, кто-нибудь знает, где можно бесплатно получить данные Ascii для majors? Я искал в Google, следовал руководству на сайте MTpredictor, но все время получал недействительные данные. Я тщательно проверил формат даты и т.д. Любая помощь приветствуется.
Спасибо
Гуру