Национальные форумы/веб-сайты/источники - страница 7

"3. Поездное крушение. Отсутствие стоплосса. У электронной программы вроде бы прекрасные рекорды, но нет стоплосса. Но у него есть остроумный механизм выхода из рынка или 99,9% прибыльных сделок. Это не имеет значения. Это лишь вопрос времени, когда рынок уничтожит этот остроумный механизм или даст вам 0,1% убыточных сделок в счет вашего маржин-колла. Поверьте, рано или поздно это случится. Извините, но вам лучше ехать в поезде с тормозами. Вы его не купите!"

О да, всегда можно использовать отдельный советник (например, CloseALL P/L EA) для управления убытками в сочетании с теми советниками, которые не используют стоп-лоссы. Я нахожу, что сочетание этих советников по управлению убытками/прибылью с другими советниками является многообещающей комбинацией.

Спасибо за все ваши комментарии!

Я просто стараюсь говорить о советниках настолько объективно, насколько могу, основываясь на уровнях прибыли, которые я действительно вижу, когда тестирую их. Я также открыт для бесплатных советников, а не только для коммерческих. Я также согласен с тем, что большинство советников не работают, и что есть тонна бесплатных! (На самом деле я тестирую комбинацию бесплатных экспертов, как вы могли видеть). У меня самые лучшие намерения по рассмотрению этих экспертов как можно более беспристрастно, не будучи партнером или что-то с рекламой eas.

Я могу быть немного суровее, чем вы думаете.

Обзор всего Форекс

danielfppps:
Спасибо за все ваши комментарии!

Я просто стараюсь говорить о советниках настолько объективно, насколько это возможно, основываясь на уровнях прибыли, которые я действительно вижу после их тестирования. Я также открыт для бесплатных советников, а не только для коммерческих. Я также согласен с тем, что большинство советников не работают, и что есть тонна бесплатных! (На самом деле я тестирую комбинацию бесплатных экспертов, как вы могли видеть). У меня самые лучшие намерения по рассмотрению этих экспертов как можно более беспристрастно, не будучи партнером или что-то с рекламой eas.

Возможно, тогда я буду немного суровее.

Обзор Everything Forex

Дэниел

Ваше мнение должно быть беспристрастным, и это единственный способ завоевать уважение. Во-вторых, придерживайтесь своих принципов и внимательно изучайте EAS и их продавцов.

Прокомментируйте, почему продавец некачественного советника выпускает новую версию. Пытается ли он скрыть плохие результаты предыдущих месяцев?

Следует ли использовать КОММЕРЧЕСКИЙ советник как часть портфеля? Если да, то почему?

OILFXPRO

[Удален]  

Форум Форекс по всему миру

Здравствуйте

Почему бы нам не перечислить все форумы, которые обсуждают Форекс со всего мира... независимо от языка (английский, китайский, русский, японский и т.д.).

Вы можете перевести его, используя переводчик из

AltaVista - Babel Fish Translation

здесь я начинаю первым

1.Оникс (Форекс форум) (Россия)

Конечно

Взгляните на ForexRobotSupport!

Майкл

[Удален]  

хорошо...

здесь

http://www.investo.ru (Россия)

я ищу форум из Японии... кто-нибудь знает?

Библиотека БЕСПЛАТНЫХ советников

Привет друзья

http://www.forexmt4.com/_MT4_Experts/

Пожалуйста, уважайте авторские права автора и не размещайте их на досках объявлений без разрешения автора. Используйте их только для частного использования

OILFXPRO

i9-500 Лучшее из двух миров

Лучшее из двух миров: хороший советник.

Здесь все о i9-500, который является эволюцией

i9, который участвовал в чемпионате в 2007 году

2008 успешно

AF

(i9Forex.com)