Национальные форумы/веб-сайты/источники - страница 10

goodway:
Привет

Сайт бесплатный сигнал и инструмент и новости

Добро пожаловать на http://interfxclub.com

хороший сайт, спасибо

Новые руководства по форекс бизнесу

Здравствуйте. Позвольте представить вам мой ресурс о торговле на рынке Форекс. На этом сайте вы сможете найти очень полезную информацию

о торговле на рынке Форекс. В частности, вы можете скачать 3 замечательных руководства по ведению бизнеса на рынке Forex.

Эти руководства выполнены в виде электронных книг, поэтому вы можете скачать их мгновенно.

Первая книга - "Основы торговли на рынке Форекс".

Вторая - "Больше богатства в форме краткосрочной торговли на Форекс".

Третья - "Практические методы Фибоначчи для торговли на рынке Форекс".

Все эти книги в совокупности представляют собой отличное руководство по торговле на рынке Forex не только для новичков, но и для профессиональных трейдеров.

Подробную информацию об этих электронных книгах вы можете найти на сайте

Руководство по новым торговым стратегиям Forex

Буду рад любым вашим комментариям.

Большое спасибо всем за то, что поделились этими ресурсами!

Источник бесплатных индикаторов meta4

Я только что наткнулся на этот блог, у них есть много индикаторов, которые вы можете скачать бесплатно.

ФОРЕКС МТ4 ИНДИКАТОРЫ АРХИВИРОВАТЬ

Интересная группа Facebook

Это интересная группа Facebook, цель которой - добиться лучших условий торговли для форекс-трейдеров. Хорошая идея.

kg-world.com - Индикаторы ежедневных предсказаний

Привет, друзья! Я KG, форекс трейдер из Индонезии. Я здесь совсем новичок! Я хочу поделиться с вами некоторыми индикаторами! Надеюсь, это поможет! Эти индикаторы обновляются каждые 8 часов. Это мой первый пост:

Привет, друзья. Это индикатор прогнозирования форекс на понедельник, 15 сентября 2008 года на Франкфуртском открытом рынке (GMT +5).

Эти индикаторы обновляются каждые 8 часов, просто проверьте их все на этом сайте каждые 8 часов (Sydney Open, Frankfurt Open и New York Open)... Следите за линиями, целями, лимитами и разворотами,

... а затем сопоставьте со своей стратегией и анализом!

Вы можете рассказать об этом другим. Надеюсь, это поможет. СЧАСТЛИВОЙ ТОРГОВЛИ!

Нажмите здесь, чтобы увидеть!

Четырехчасовая стратегия "Рыночный ритм" Филиппа Нела

Ссылки на примеры входных сетапов на 1 час на сайте теперь активны, если кому-то интересно.

Метод рыночного ритма 4 часа Форекс

[Удален]  

Форум по анализу Ичимоку

Kumo Trader Ichimoku Forum - Индекс