Помощь в кодировании - страница 9

Il macd SI puo modificare NEL robot? IO Vorrei 1 Minuti set 520,1000,9

520,1000,9 уровни

Файлы:

Простой CCI Cross Alert Пожалуйста

Здравствуйте,

Мне интересно, может ли кто-нибудь взять прилагаемый индикатор CCI и включить визуальное и звуковое оповещение при выполнении следующих условий:

На закрытии текущего бара, если значение CCI пересекло 80 и если предыдущее значение было ниже 80, то я бы хотел, чтобы сработало оповещение. Затем на стороне снижения, если значение CCI пересекло -80 и если предыдущий бар был выше -80, то я хотел бы, чтобы также сработал сигнал тревоги. Период CCI равен 12.

В принципе, я бы хотел, чтобы предупреждение срабатывало только тогда, когда CCI пересекает 80 или -80 на закрытии текущего бара. Когда условия выполнены, тогда я хочу, чтобы сработал сигнал тревоги и только в это время. После срабатывания предупреждения я хотел бы, чтобы предупреждение отображалось и звучало только один раз при каждом срабатывании предупреждения.

Если бы вы могли включить возможность устанавливать периоды CCI и выключать и включать оповещение, это было бы замечательно.

Заранее большое спасибо!!!

Благослови вас Бог и удачной торговли

-Вера Трейдер

Файлы:
cci.mq4  4 kb

Нужен алерт для индикатора CoeffofLine_true

Здравствуйте: Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста, поставить оповещение на индикатор CoeffofLine_true, когда он пересекает нулевую линию? Мне нужно звуковое оповещение и стрелки на графике, когда он пересекает нулевую линию вверх и вниз.

Спасибо большое!!!

Файлы:

Привет

Я сделал этот индикатор для своей стратегии, который берет OHLC предыдущих 480 минут и проецирует его вперед на следующие 480 минут. И так далее, и так далее. Он действительно работает, но он перемещается слишком далеко в прошлое. Я просто хочу, чтобы он начинался с текущего бара 8H и двигался вперед. Это просто делает график беспорядочным. Благодарю за любую помощь.

Файлы:

Советник для очень простого индикатора корреляции

Мне нужен советник для этого индикатора со следующими характеристиками:

1. Покупать, когда зеленая линия пересекает выше нулевой линии (точка баланса валют) и закрывать ордер, если он пересекает вниз ту же линию (и настаивать на закрытии, если есть реквоты брокера).

2. Продавать, когда линия пересекает ниже нулевой линии, и закрывать ордер, если он пересекает ту же линию вверх (и настаивать на закрытии, если есть брокерские реквоты).

3. Какие можно запрограммировать TP, SL и призы

Спасибо . . .

Файлы:

Мне нужна помощь в переключении советника CCI Divergence на советник Stochastics Divergence

У меня есть советник CCI Divergence EA, который использует пользовательский индикатор CCI Divergence в папке Indicators в MT4, чтобы определить, когда размещать сделку.

Я хочу вместо него использовать пользовательский индикатор Stochastics Divergence (который у меня есть).

Я не знаю, как изменить код эксперта, чтобы направить его на индикатор Stochastics Divergence в папке индикаторов.

Во входных данных эксперта я думаю, что мне нужно заменить:

extern int CCI_Period = 10;

на

extern int Stoch_K = 5;

extern int Stoch_D = 3;

extern int Stoch_Slowing = 3;

В основной части кода я нашел область, которая указывает на пользовательский индикатор CCI Divergence в папке Indicators:

dUp = iCustom(Symbol(), 0, "CCI_Divergence_Indicator", "", CCI_Period, 9, "", false, false, false, 0, 2);

dDn = iCustom(Symbol(), 0, "CCI_Divergence_Indicator", "", CCI_Period, 9, "", false, false, false, 1, 2);

Я знаю, что должен изменить "CCI_Divergence_Indicator" на "Stochastics_Divergence_Indicator", который является именем пользовательского индикатора дивергенции стохастика в папке Indicators. И я должен удалить CCI_Period и 9.

Но я не знаю, как добавить Stoch_K, Stoch_D и Stoch_Slowing в эту часть кода.

Я пытался изменить их самостоятельно, но тогда советник не открывается.

Кто-нибудь знает, как изменить эту часть кода, чтобы индикатор дивергенции стохастика мог заменить индикатор дивергенции cci?

Я заплатил программисту за создание советника, но он очень занят другими проектами клиентов. Поэтому, когда дело доходит до мелких изменений/исправлений, у него нет времени сделать это для меня - по крайней мере, не сразу. Поэтому я и спрашиваю здесь.

Индикатор дивергенции CCI имеет слишком много ложных сигналов. Индикатор дивергенции Стохастика намного лучше. Вот почему я хочу поменять индикатор.

Заранее спасибо.

Как изменить индикатор в советнике для автоматической торговли.

Привет

Кто-нибудь знает, как создать индикатор в советнике, у меня есть этот индикатор, но я могу пропустить много раз лучшую позицию для выхода, входа и тейк-профита, потому что я не сидел перед компьютером каждый раз, но он работает очень хорошо, на каждом таймфрейме на любой паре на естественном рынке. Кто-нибудь может помочь мне в этом или где-нибудь, где я могу установить его для советника для робо-трейдинга.

См.

КРАСНАЯ ЛИНИЯ - хорошая позиция на продажу

ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ - хорошая позиция на покупку

TAKE PROFIT центральная линия

Я могу показать некоторые из моих сделок на Eur/Usd на 1H графике с розовыми линиями, все закрылись в прибыли.

Я хочу, чтобы советник работал следующим образом: продавать по красной линии, TP бить по центральной линии, покупать по зеленой линии, TP бить по центральной линии.

Файлы:
1_1.gif  19 kb
2_1.gif  18 kb
3.gif  21 kb
[Удален]  
rajivzzz:
Привет

Кто-нибудь знает, как создать индикатор в советнике. У меня есть этот индикатор, но я могу пропустить много раз лучшую позицию для выхода, входа и тейк-профита, потому что я не сидел перед компьютером каждый раз, но он работает очень хорошо, на каждом таймфрейме на любой паре на естественном рынке. Кто-нибудь может помочь мне в этом или где-нибудь, где я могу установить его для советника для робо-трейдинга.

См.

КРАСНАЯ ЛИНИЯ - хорошая позиция на продажу

ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ - хорошая позиция на покупку

TAKE PROFIT центральная линия

Я могу показать некоторые из моих сделок на Eur/Usd на 1H графике с розовыми линиями, все закрылись в прибыли.

Я хочу, чтобы советник работал следующим образом: продажа по красной линии, TP бьет по центральной линии, покупка по зеленой линии, TP бьет по центральной линии.

Не могли бы вы объяснить, что вам нужно лучше, пожалуйста.

[Удален]  

Радж

Опубликуйте ваш индикатор, я хочу посмотреть, перекрашивают ли они

tradability:
Вы можете объяснить, что вам нужно лучше, пожалуйста.

Я больше не делился этим

перекрашивать, лол

Это работает как HolyGrial

Если вы не знаете, как это делается, вы не можете сделать ничего для меня.