Помощь в кодировании - страница 541

arina:
Привет! Младен, помогите исправить индикатор. Я добавила в индикатор года. Но он на графике не работает.

арина

Это не может работать, так как в метатрейдере нет годовых данных

yasinipek:
привет Младен.

метасток длинный

LLV(C,8)+ATR(4)

Короткие

ЛЛВ(В,8)-АТР(4)

ea пожалуйста

LLV(C,8)+ATR(4) равен Close[ArrayMinimum(Close,8,index)]+iATR(NULL,0,4,index);

HHV(C,8)-ATR(4) равно Close[ArrayMaximum(Close,8,index)]-iATR(NULL,0,4,index);

mladen:
LLV(C,8)+ATR(4) равно Close[ArrayMinimum(Close,8,index)]+iATR(NULL,0,4,index); HHV(C,8)-ATR(4) равно Close[ArrayMaximum(Close,8,index)]-iATR(NULL,0,4,index);

mql4 файл пожалуйста.

yasinipek:
Файл mql4, пожалуйста.

Это mql-замены для формул метастока.

В остальном это простой канал atr, применяемый к самому высокому и самому низкому минимуму цены закрытия.

mladen:
Это mql-замены для формул метастока В остальном это простой канал atr, применяемый к самому высокому и самому низкому минимуму цены закрытия.

пожалуйста, файл mq4

yasinipek:
файл mq4 пожалуйста

Будьте добры, расскажите подробнее о проекте и о том, что именно, кроме этих двух простых формул, вы хотите иметь в mq4-файле?

mladen:
Будьте добры, расскажите подробнее о проекте и о том, что именно вы хотели бы иметь в файле mq4 кроме этих двух простых формул.

две простые формулы для образования. пожалуйста, файл mq4

yasinipek:
две простые формулы для обучения. пожалуйста, mq4 файл

Пожалуйста, прочитайте предыдущие сообщения: там есть выражения mql. Помещение только этих двух формул в mq4 файл ничего не значит, абсолютно ничего и вообще ничего не даст, если у нас будут только эти две формулы в одном mq4 файле. Метатрейдер не работает как метасток. Ничего похожего

здравствуйте,

У меня большая просьба не мог бы кто-нибудь преобразовать прикрепленный ниже индикатор в нечто подобное тому, что показано на скриншоте? Простые стрелки над свечами в 12:00, 16:00 и 20:00, видимые с периода M1 до H4, со временем открытия свечи над стрелкой Я хотел бы, чтобы стрелки появлялись, когда свеча в 12, 16 и 20 только что открылась, с возможностью рисовать историю назад и возможностью менять цвета этих стрелок.

Я буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет это сделать.

Файлы:
[Удален]  
freakout:
Здравствуйте,

У меня большая просьба не мог бы кто-нибудь преобразовать прикрепленный ниже индикатор в нечто подобное тому, что показано на скриншоте? Простые стрелки над свечами в 12:00, 16:00 и 20:00, видимые с периода M1 до H4, со временем открытия свечи над стрелкой Я бы хотел, чтобы стрелки появлялись, когда свеча в 12, 16 и 20 только что открылась, с возможностью отрисовать историю назад и возможностью изменить цвет этих стрелок.

Я буду очень благодарен, если кто-то может сделать это

Здравствуйте, freakout,

не могли бы вы поделиться индикатором перекупленности/перепроданности из 2. подокна?

Заранее большое спасибо