Индикатор суперсигналов - страница 10

Механический 5-минутный скальпинг

Привет,

Суперсигналы имеют свое применение. Просто следуйте этой теме:

механический 1мин

Попробуйте его на 5-минутных графиках EUR/USD или USD/JPY. Добавьте индикатор istochtxt (5,3,20). Когда появляется сверхсигнал, ждите istoch, который должен выйти максимум через три бара, прежде чем входить в сделку. Я использовал эту систему в течение последних двух недель на демо-счете, и она выглядит как постоянный победитель.

Chamane

Нужна помощь программистов

Дорогие ребята,

Я получил знания от этого форума.... спасибо вам всем.

У меня есть два индикатора super signal v3 и istoch я хочу чтобы программист помог мне объединить эти два сигнала в один ....plus мне нужно защитить его с помощью пароля.

Хотя бы кто-нибудь скажите мне, как поставить пароль на индикатор.

пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу imran.forex at gmail dot com

Привет увеличение

можете ли вы помочь мне в защите паролем индикатора пожалуйста.....

Пожалуйста, помогите мне, как защитить паролем индикатор, не могли бы вы рассказать мне хотя бы скрипт....

с уважением

Имран

imran.forex:
помогите мне защитить паролем индикатор, пожалуйста.....

Пожалуйста, помогите мне, как защитить паролем индиакатор, подскажите хотя бы скрипт.....

с уважением

Имран

Просто предоставьте только исполняемый файл и все готово.

Handymansg:
Привет Увеличение,

Не могли бы вы в последний раз закодировать его? Мне нужно, чтобы он показывал количество пунктов между последней стрелкой вверх/вниз (даже если она движется). Чтобы показывало количество пунктов на графике. Я использую его, чтобы увидеть диапазон PA, если он есть на графике, мне не нужно тратить время на его вычисление все время. Он подсказывает мне не торговать, когда диапазон слишком мал (консолидация). Я не использую его для принятия решения о входе/выходе.

Заранее спасибо!!! Мой SS прилагается (не знаю, если ваш такой же)

На самом деле не стоит тратить усилия на его кодирование, он покажет вам только количество потерянных пунктов.

Привет увеличение

increase:
Просто предоставьте только исполняемый файл, и вы получите его .

это супер сигнал v3 надеюсь, что он будет с вами, будет иметь с вами.

в противном случае дайте мне ваш почтовый идентификатор я перешлю вам.

пожалуйста, скажите мне, как сгенерировать пароль также.

с уважением

Имран

imran.forex:
это супер сигнал v3 надеюсь, что это с вами будет иметь с вами.

в противном случае сообщите мне свой почтовый адрес, я перешлю его вам.

пожалуйста, скажите мне, как сгенерировать пароль.

с уважением,

Имран

Вы уже три раза спрашивали о генерации пароля, так что, немного помощи: Генератор паролей для создания хороших, безопасных, случайных и легко запоминающихся паролей.

[Удален]